Хворост на кефире пышный и мягкий рецепт с фото

0 голосов
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Хворост на кефире
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Хворост и лакумы
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Розанцы хворост
Хворост пышный
Хворост мягкий
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост и лакумы
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост
Хворост на кефире мягкий
Хворост
Мягкий хворост пышный на сметане
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Хворост на кефире

Приготовление хвороста на кефире

Давайте поговорим о том, как приготовить хворост на кефире. Этот рецепт прост в исполнении, но результат порадует вас своей невероятной воздушностью и нежностью. Для начала, возьмите вот эти ингредиенты: мука, кефир, яйцо, сахар, соль, растительное масло и ванильный экстракт. Теперь, когда все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению теста. В глубокой миске смешайте кефир, яйцо, сахар, соль, растительное масло и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая, пока тесто не станет однородным и эластичным. Теперь дайте тесту отдохнуть в течение 30-40 минут, прикрыв его чистой салфеткой.

Пышный хворост на кефире
Хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост хрустики
Пышный хворост на кефире
Боовы (хворост)
Хворост на молоке пышный
Розанцы хворост
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Хворост
Хворост
Хворост на кефире
Хворост
Хворост
Хворост на кефире
Хворост к чаю
Хворост
Хворост
Хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Тесто на хворост хрустящий
Хворост

Формирование и жарка хвороста

Как только тесто немного подошло, приступайте к формированию хвороста. Раскатайте тесто на пышные пластины, толщиной примерно 5 мм. Затем, используя колечко или нож, нарежьте тесто на полосы шириной 1,5-2 см. Для того чтобы хворост получился воздушным, сделайте небольшие продольные надрезы в середине каждой полоски. Теперь можно приступать к жарке. Разогрейте масло в глубокой сковороде, и аккуратно обжаривайте хворост до золотистого цвета с обеих сторон. После жарки, выложите хворост на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире очень вкусные
Хворост орешки
Хворост фаворки
Хворост
Кребель
Кребель
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост рецепт простой
Хворост печенье
Вергуны орешки
Вергуны орешки
Пышный хворост на кефире
Хворост хрустики
Украинские вергуны
Украинские вергуны
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Пышки хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские

Подача и украшение

Теперь, когда хворост готов, можно приступать к его подаче и украшению. Порционируйте хворост на красивые тарелки, посыпьте их сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами или фруктами. Этот хрустящий и ароматный десерт станет отличным дополнением к чашке ароматного чая или кофе. Не забудьте запастись камерой, ведь такой вкусный и красивый десерт обязательно стоит запечатлеть на фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий