Пельмени с горбушей рецепт с фото очень

0 голосов
Пельмени с горбушей
Равиоли с форелью
Равиоли с форелью
Пельмени рыбные
Пельмени рыбные
Пельмени тресковые
Пельмени
Бянси рыбные пельмени
Пельмени рыбки
Пельмени с горбушей
Пельмени с лососем
Кияу пельмэне
Кияу пельмэне
Пельмени рыбные
Манты Дамплинги
Манты Дамплинги
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Пельмени с рыбой
Пельмени с рыбой
Пельмени с горбушей
Пельмени
Пельмени
Гюрза пельмени
Пельмени рыбные
Пельмени тресковые
Пельмени с рыбой
Пельмени производители
Пельмени с креветками рецепт
Пельмени

Ингредиенты для пельменей с горбушей

Для приготовления пельменей с горбушей вам понадобятся свежая горбуша, лук, мука, яйца, соль, перец и вода. Горбушу следует очистить от кожи и костей, а затем измельчить. Лук можно мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Муку рекомендуется просеять для более нежного теста, а яйца взбить в отдельной посуде. Соль и перец следует добавлять по вкусу, а вода должна быть холодной для замешивания теста.

Пельмени лососевые
Манты Дамплинги
Манты Дамплинги
Саланкс лапша-рыба
Саланкс лапша-рыба
Пельмени с рыбой
Пельмени с рыбой
Пельмени с горбушей
Пельмени
Пельмени
Лепим пельмени
Кияу пилмэне
Кияу пилмэне
Пельмени
Пельмени с рыбой
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Болдурган манты
Болдурган манты
Дюшбара пельмени
Пельмени
Полуфабрикаты ручной лепки
Полуфабрикаты ручной лепки
Пельмени
Равиоли Сальмоне
Равиоли Сальмоне
Пельмени Есенбаев
Пельмени
Цезарь пельмени равиоли
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Грибные пельмени фото
Пельмени
Татараш пельмени

Приготовление начинки и теста

Для начинки смешайте измельченную горбушу с нарезанным луком, добавьте специи по вкусу. Для теста смешайте муку с яйцами и солью, затем добавьте воду и замесите упругое тесто. Оставьте тесто отдохнуть в течение 30 минут, затем раскатайте его и вырежьте кружки при помощи формы или стакана.

Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре на праздничный стол
Пельмени
Пельмени
Мясберри манты
Мясберри манты
Бянси рыбные пельмени
Пельмени производители
Пельмени рыбные
Пельмени
Пельмени с рыбой
Пельмени
Pierogi Польша
Pierogi Польша
Узбекские пельмени Чучвара
Пельмени
Пельмени с креветками рецепт
Пельмени тресковые
Пельмени Сибирские
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Пельмени вид сверху
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Уральские пельмени блюдо
Пельмени с мясом
Поделка из вареников
Поделка из вареников
Хинкали Шах Ермолино
Хинкали Шах Ермолино
Пельмени нежные

Формирование и варка пельменей

На каждый кружок теста выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно скройте края и сформируйте пельмени. Пельмени следует варить в подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Готовые пельмени можно подавать к столу с добавлением сметаны или соуса по вашему вкусу.

Пельмени
Поделка из вареников
Поделка из вареников
Хинкали Шах Ермолино
Хинкали Шах Ермолино
Пельмени
Пельмени домашние
Хошан манты
Хошан манты
Манты курзе
Манты курзе
Пельмени сочные
Пельмени Телятино
Пельмени БМК
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Тарелка пельменей
Тарелка пельменей
Пельмени домашние
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Манты Дамплинги
Манты Дамплинги
Пельмени из щуки
Пельмени
Кастрюля для хинкали
Кастрюля для хинкали
Пельмени
Пельмени с водкой
Пельмени Сибирские
Пельмень из Dragon Ball
Пельмень из Dragon Ball

Подача блюда и фотографии

Подайте приготовленные пельмени с горбушей на красивой посуде, украсьте зеленью и приправьте по желанию. Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр с помощью фотографии, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий