




















































Ингредиенты
Для приготовления пирога с картошкой и горбушей в духовке вам понадобятся: 400 гр слоеного теста, 500 гр картофеля, 200 гр горбуши, 1 луковица, 100 мл сливок, зелень (укроп или петрушка), соль, перец, яйцо.
Сначала приготовьте начинку. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Горбушу вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. На сковороде обжарьте лук, добавьте картофель и готовьте до мягкости. Затем добавьте горбушу, сливки, зелень, соль и перец. Готовьте на медленном огне 5-7 минут. Остудите начинку.


















































Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто на столе и выложите начинку посередине. Соедините края теста над начинкой, чтобы получился пирог. Смажьте верх пирога разбитым яйцом. Выпекайте в духовке 30-40 минут до золотистой корочки.
Подавайте пирог с картошкой и горбушей в духовке горячим. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирог с горбушей из дрожжевого теста в духовке с картошкой рецепт фото
- Пирог с горбушей и картошкой из дрожжевого теста рецепт с фото
- Пирог дрожжевой с горбушей и картошкой рецепт с фото
- Пирог с горбушей и рисом из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
- Пирог с горбушей из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото открытый
- Рецепт пирога с горбушей и картошкой в духовке с фото
- Салат Мимоза с горбушей и с сыром: классический рецепт с фото пошагово
- Суп с горбушей и плавленным сыром: рецепт с фото пошагово
- Рецепт салата "Мимоза" с горбушей: пошаговый рецепт с фото
- Салат с горбушей: рецепт с фото