























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится цыпленок, лимон, чеснок, оливковое масло, соль, перец, итальянские травы. Отберите свежего цыпленка, предпочтительно органического происхождения, для лучшего вкуса и качества блюда. Лимон и чеснок добавят аромат и неповторимый вкус, а итальянские травы подчеркнут вкус мяса.
























Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть цыпленка и обсушить его бумажным полотенцем. Затем приготовьте маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, соли, перца и итальянских трав. Натрите цыпленка этим маринадом и оставьте на 30-40 минут для пропитки.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока духовка нагревается, уложите цыпленка на противень и отправьте в духовку на 50-60 минут, периодически поливая маринадом. Готовность можно проверить, прокололи цыпленка ножом, из нее должен вытекать прозрачный сок.




















Подача
Подайте цыпленка табака на большом блюде, украсив ломтиками лимона и свежими зелеными травами. К этому блюду отлично подойдет овощной салат и картофельное пюре. Подавайте с хорошим белым вином или свежим соком.




















 (Копировать).jpg)




Финальные штрихи
Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть процесс приготовления и результат вашего кулинарного творения. Разместите их в социальных сетях, чтобы поделиться рецептом с друзьями и близкими.
Похожие стать:
- Рецепт цыпленка табака в рукаве с картошкой: шаг за шагом
- Приготовление цыпленка в духовке рецепт с фото
- Рецепты с фото пошагово из цыпленка
- Фото рецепта цыпленка чкмерули
- Цыпленок табака рецепт с фото в аэрогриле рецепты с фото
- Цыплята табака рецепт с фото в духовке пошаговый рецепт
- Курица в духовке табака рецепт с фото
- Рецепт курицы табака на сковороде с пошаговыми фото
- Цыпленок табака на сковороде под прессом с чесноком пошаговый рецепт фото
- Окорочка Табака Рецепт в Духовке с Фото