























Ингредиенты
Для приготовления курицы табака в духовке вам понадобятся: целая курица, соль, перец, оливковое масло, лимон, чеснок, травы (петрушка, розмарин, тимьян).























Подготовка ингредиентов
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть курицу и обсушить ее бумажными полотенцами. 2. Подготовьте маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, трав и специй. 3. Натрите курицу этим маринадом как снаружи, так и изнутри. 4. Оставьте курицу в холодильнике на несколько часов для пропитки.
























Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Уложите курицу на противень и поставьте в духовку на 1,5-2 часа. 3. Во время приготовления периодически поливайте курицу собственным соком. 4. Курица будет готова, когда ее сок будет прозрачным, а кожа золотистой.























Подача и сервировка
1. Курицу табака подавайте на большом блюде, украшенном зеленью и цитрусовыми. 2. Подайте с овощным гарниром или свежим салатом. 3. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица в духовке табака рецепт с фото
- Курица в табака в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Цыплята табака рецепт с фото в духовке пошаговый рецепт
- Цыпленок табака на сковороде под прессом с чесноком пошаговый рецепт фото
- рецепт цыпленок табака на сковороде с фото пошаговый
- Окорочка Табака Рецепт в Духовке с Фото
- Рецепт цыпленок табака в духовке с пошаговыми фото
- Цыпленок табака рецепт с фото в аэрогриле рецепты с фото
- Рецепт курицы табака на сковороде с пошаговыми фото
- Цыпленок табака рецепт с фото в мультиварке Редмонд