
























Ингредиенты
Для приготовления тонких блинов на кефире вам потребуются: пшеничная мука, кефир, яйца, сахар, соль, сода, растительное масло. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и текстуру блинов.


























Приготовление
Начнем с того, что в глубокой миске смешайте кефир, яйца, сахар и соль. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать массу, чтобы избежать комков. Далее в растворе соды добавьте растительное масло и аккуратно вмешайте в тесто.






















Жарка
Разогрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем масла. Налейте небольшое количество теста и равномерно распределите по дну сковороды. Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон. Повторяйте процесс, пока весь тесто не закончится.


























Подача
Блины на кефире можно подавать с разнообразными начинками: творогом, вареньем, сгущенным молоком или фруктами. Украсьте блины зеленью или ягодами, чтобы придать им особый вид. Готовые блины украсьте на тарелке и подавайте к столу.
Похожие стать:
- Блины на кефире с кипятком с дырочками рецепт тонкие ажурные яйцами фото пошагово блинчики тонкие
- Блины на кефире тонкие с дырочками рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Блины на кефире с кипятком тонкие рецепт с фото пошагово яйцами
- Блины на кефире рецепт с фото пошагово с дырочками тонкие
- Блины на кефире с дырочками тонкие рецепт с фото пошагово
- Блины на рецепт тонкие на кефире рецепт с фото
- Как готовить тонкие блины на кефире: пошаговый рецепт с фото
- Заварные тонкие блины на кефире с дырочками рецепт с фото
- Тонкие блины на кефире с дырочками рецепт пошаговый фото
- Тонкие блины с дырочками на кефире рецепт с фото