






















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: фасоль красная, лук, морковь, соль, перец, оливковое масло, томатная паста, зелень по вкусу. Фотоинструкция по приготовлению включена.



















Приготовление
Фасоль красную рекомендуется замочить на несколько часов, затем отварить до готовности. На сковороде обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и тушить несколько минут. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить, добавить зелень и тушить еще некоторое время. Подавать горячим, украсив зеленью. Весь процесс показан на фотографиях.























Сервировка
Фасоль красная идеально подходит в качестве гарнира к мясным блюдам или в качестве самостоятельного блюда. Подавайте на стол, украшенный зеленью, и удивите своих гостей великолепным вкусом и аппетитным видом. Фотографии помогут вам повторить этот процесс.





















Заключение
Приготовление фасоли красной на гарнир - это простой и вкусный способ разнообразить ваше меню. Следуя этому рецепту и используя фотографии, вы сможете легко приготовить это блюдо и порадовать себя и своих близких вкусной и полезной едой.
Похожие стать:
- Как приготовить красную фасоль с фаршем: рецепты с фото
- Фасоль гарнир рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить красную икру горбуши в домашних условиях: простой рецепт с фото пошагово
- Как посолить красную рыбу в домашних условиях: простой рецепт с фото форель
- Как вкусно приготовить рыбу на сковороде красную рецепт с фото
- Как солить красную рыбу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить красную рыбу в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как солить рыбу в домашних условиях: рецепт красную с фото
- Как вкусно посолить красную рыбу рецепт с фото
- Как солить красную рыбу: пошаговый фото рецепт