Как засолить красную рыбу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Посолить красную рыбу в домашних
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Филе лосось посолка
Филе лосось посолка
Чавыча форель лосось
Чавыча форель лосось
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Дальневосточный лосось кижуч
Дальневосточный лосось кижуч
Форель семга лосось
Форель семга лосось
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Форель кунджа
Форель кунджа
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Горбуша солёная в домашних
Горбуша солёная в домашних
Красная рыба
Красная рыба
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Чавыча слабосоленая
Чавыча слабосоленая
Икра гольца
Икра гольца

Выбор свежей рыбы

Перед тем как приступить к засолке, важно выбрать качественную свежую рыбу. Осмотрите рыбу на предмет свежести: глаза должны быть ясные, чешуя блестящей, тело упругим на ощупь. Лучше всего использовать филе лосося или форели для этого рецепта. Помните, что свежая рыба обеспечит лучший результат засолки.

Чавыча семга форель
Чавыча семга форель
Красная рыба
Красная рыба
Засолка рыбы
Засолка рыбы
Рыба вкусная малосоленая
Рыба вкусная малосоленая
Форель семужного посола
Форель семужного посола
Красная рыба кижуч
Красная рыба кижуч
Посолить красную рыбу в домашних
Красная рыба
Красная рыба
Брюшки лосося слабосоленые
Брюшки лосося слабосоленые
Семга соленая своя рыбка
Семга соленая своя рыбка
Быстрый посол красной рыбы
Быстрый посол красной рыбы
Нерка рыба малосольная
Нерка рыба малосольная
Горбуша
Горбуша
Красная рыба в рассоле
Красная рыба в рассоле
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Засаливание красной рыбы
Засаливание красной рыбы
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Горбуша соленая по домашнему
Горбуша соленая по домашнему
Горбуша семужного посола
Горбуша семужного посола
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Красная рыба кета слабосоленая
Красная рыба кета слабосоленая
Форель кунджа
Форель кунджа

Приготовление рыбы

Перед началом засолки рыбу необходимо тщательно очистить от чешуи и внутренностей, затем промыть под холодной водой. После этого рыбу следует обсушить бумажным полотенцем. Затем нарежьте филе на порционные кусочки или оставьте целиком, в зависимости от предпочтений. Готовое филе нужно аккуратно выложить в плоскую посуду.

Хариус сагудай
Хариус сагудай
Соленая красная рыба в рассоле
Соленая красная рыба в рассоле
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Рыба красная слабосоленая
Рыба красная слабосоленая
Красная рыба горбуша
Красная рыба горбуша
Брюшки семги слабосоленые
Брюшки семги слабосоленые
Филе лосося слабосоленое
Филе лосося слабосоленое
Чавыча филе
Чавыча филе
Сёмга кижуч кета горбуша
Сёмга кижуч кета горбуша
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Посол рыбы
Посол рыбы
Красная рыба в рассоле
Красная рыба в рассоле
Форель слабосоленая (рыба)
Форель слабосоленая (рыба)
Красная рыба кета слабосоленая
Красная рыба кета слабосоленая
Форель семга лосось
Форель семга лосось
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Чавыча филе
Чавыча филе
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Форель слабосолёная в домашних
Форель слабосолёная в домашних
Дешевая и вкусная рыба
Дешевая и вкусная рыба

Приготовление рассола

Для приготовления рассола возьмите чистую емкость и налейте в нее холодную воду. Добавьте соль и перемешайте, пока соль полностью не растворится. Для аромата и вкуса можно добавить специи по вкусу, такие как лавровый лист, горчицу, перец горошком. Рассол должен быть достаточно насыщенным, чтобы обеспечить хорошую засолку.

Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Лосось чавыча
Лосось чавыча
засолить рыбу красную в домашних условиях рецепт с фото
Горбуша малосольная под сёмгу
Горбуша малосольная под сёмгу
Красная рыбка форель слабосоленая
Красная рыбка форель слабосоленая
Чавыча филе слабосоленая
Чавыча филе слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Форель чавыча слабосоленая
Кижуч слабосоленый
Кижуч слабосоленый
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Посолка рыбы
Посолка рыбы
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Посол рыбы
Посол рыбы
Замолосолить форель
Замолосолить форель
Соленая красная рыба в розовой соли
Соленая красная рыба в розовой соли
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча

Засолка рыбы

Теперь рыбу нужно погрузить в приготовленный рассол так, чтобы она полностью покрылась. Оставьте рыбу в рассоле на несколько часов или даже лучше на сутки в холодильнике. Важно периодически переворачивать кусочки рыбы, чтобы они равномерно пропитались рассолом. После этого рыба будет готова к употреблению. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий