Наггетсы куриные в домашних условиях на сковороде в панировке рецепт с фото из фарша

0 голосов
Наггетсы из куриного фарша
Наггетсы
Наггетсы домашние
Наггетсы на сковороде
Наггетсы
Наггетсы
Рецепт наггетсов
Куриные котлеты наггетсы
Сырные наггетсы Бри
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы с сыром
Наггетсы во фритюре
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы на сковороде
Нагенцы в домашних из филе курицы
Нагенцы в домашних из филе курицы
Наггетсы
Наггетсы
Салмон наггетсы
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Наггетсы
Наггетсы без мяса
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы
Наггетсы КФС
Куриные стрипсы в духовке
Куриные стрипсы в духовке

Ингредиенты

Для приготовления куриных наггетсов вам понадобятся: куриное филе, яйцо, мука, соль, перец, сухари, растительное масло. Куриное филе нарежьте на кусочки, приправьте солью и перцем. Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой. Приготовьте панировочные ингредиенты: муку и сухари.

Для панировки кусочков куриного филе обваляйте их сначала в муке, затем обмакните в яйце, и в конце обваляйте в сухарях. Повторите процедуру для всех кусочков. Наггетсы готовы к жарке.

На разогретой сковороде добавьте растительное масло. Выложите кусочки куриного филе в сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые наггетсы укладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте куриные наггетсы с соусом на выбор и свежими овощами. Приятного аппетита!

Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы в чипсах
Наггетсы
Чикен Панко
Чикен Панко
Рыбные палочки Эсперсен
Рыбные палочки Эсперсен
Наггетсы в кукурузной панировке
Наггетсы и стрипсы
Филе в панировке в духовке
Наггетсы
Наггетсы
Крылышки в панировке
Наггетсы на сковороде
Куриные наггетсы в духовке
Наггетсы в кукурузных хлопьях
Рецепт наггетсов
Наггетсы на сковороде
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Чикен наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Наггетсы
Китайская панировка
Китайская панировка
Наггетсы домашние
Наггетсы Каргилл
Наггетсы куриные в домашних
Чикен наггетсы
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Наггетсы

Приготовление

Для начала приготовьте куриное филе: вымойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовьте панировочные ингредиенты: в одной миске разбейте яйцо и взбейте его вилкой. В другой миске приготовьте муку, а в третьей – сухари.

Обваляйте каждый кусочек курицы сначала в муке, затем обмакните в яйце и в конце обваляйте в сухарях. Убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт панировкой.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите кусочки куриного филе на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Наггетсы
Рыбные наггетсы
Наггетсы куриные
Наггетсы на сковороде
Наггетсы
Рецепт приготовления
Наггетсы
Наггетсы
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты из сосисок и сыра
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы 6 шт
Чикен наггетсы
Панировка для курицы во фритюре
Панировка для курицы во фритюре
Куриные ПП наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Чикен Макнаггетс 20 шт
Чикен Макнаггетс 20 шт
Наггетсы МДМ
Крылышки в панировке
Наггетсы на сковороде
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы с паприкой
Рецепт куриных наггетсов
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Палочки моцарелла в панировке
Наггетсы
Куриное филе в панировке
Наггетсы Чикен Халяль
Наггетсы

Подача и сервировка

Куриные наггетсы подаются горячими. Уложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с любым соусом на выбор и свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!

Для красивой подачи куриных наггетсов, украсьте блюдо зеленью и ломтиками свежих помидоров. Это добавит ярких красок и аппетитного вида вашему блюду.

Куриные наггетсы можно подавать как горячее блюдо на обед или ужин, а также в качестве закуски на вечеринке. Это универсальное блюдо, которое понравится всем!

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего кулинарного шедевра, чтобы поделиться рецептом с друзьями в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий