Ингредиенты
Для приготовления рулетиков из свинины с грибами в духовке потребуются: свинина (лучше всего взять нежирные куски), свежие грибы (шампиньоны или лесные), лук, чеснок, специи (по вкусу можно использовать соль, перец, паприку), масло для жарки, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление начинки
Для начинки грибы и лук нарежьте мелко и обжарьте на сковороде с добавлением чеснока и специй. Готовую начинку остудите.
Приготовление мяса
Свинину разрежьте на тонкие ломтики. Растолките мясо, посолите, поперчите и выложите на каждый ломтик начинку из грибов. Сформируйте рулетики и зафиксируйте их при помощи специальных шпажек или ниток.
Приготовление в духовке
Рулетики выложите на противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую духовку. Готовьте при температуре 180 градусов около 40-45 минут. Подавайте рулетики горячими, посыпанными свежей зеленью.
Похожие стать:
- Рулетики из свинины с сыром и грибами: рецепт с фото
- Рулетики из свинины с грибами: шаг за шагом
- Рулетики из свинины в беконе с начинкой в духовке: детальный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить рулетики из свинины с черносливом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты: рулетики из свинины в духовке с начинкой
- Как приготовить свиные рулетики с грибами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриные рулетики с грибами и сыром и беконом в духовке рецепт с фото
- Куриные рулетики с грибами в духовке с начинкой рецепты с фото пошагово
- Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить рулетики из свинины с начинкой на сковороде рецепт с фото