Рецепт кальмары в кляре по китайски рецепт с фото

0 голосов
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Луковые кольца и кольца кальмара
Луковые кольца и кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Креветки и кольца кальмаров в кляре
Кальмар
Кальмар
Кальмары в кляре
Креветки в кляре
Кальмары жареные в сухарях
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в панировке
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара
Кольца кальмара

Ингредиенты для кальмаров в кляре:

Для приготовления китайских кальмаров в кляре вам понадобятся свежие кальмары, мука, яйцо, соль, перец, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус и растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмары в кляре
Кальмар в кисло-сладком соусе
Кальмар в кисло-сладком соусе
Кальмары в дегидраторе
Кальмары в соусе
Луковица во фритюре
Луковица во фритюре
Кольца кальмара в панировке Атлантис
Кольца кальмара в панировке Атлантис
Каламаракья
Каламаракья
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар
Кальмар
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Кальмаровые кольца во фритюре
Кальмаровые кольца во фритюре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмары в панировке
Кальмар Хе
Кальмар Хе
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Луковые кольца
Луковые кольца
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Жареный кальмар
Жареный кальмар

Приготовление китайских кальмаров в кляре:

1. Начните с подготовки кальмаров: очистите их, удалите внутренности и порежьте на кольца. Затем приготовьте кляр: смешайте муку, взбитое яйцо, соль и перец в глубокой миске. Добавьте натертый имбирь и измельченный чеснок.

2. Обварите кольца кальмаров в кипящей воде на несколько минут, затем обсушите их бумажным полотенцем. Обваляйте кальмары в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие каждого кольца.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте кальмары до золотистой корочки. После этого добавьте нарезанный зеленый лук, соевый соус и рисовый уксус. Тушите блюдо еще несколько минут, чтобы кальмары пропитались ароматами соусов.

4. Подавайте китайские кальмары в кляре горячими, украшенными зеленью и подается с ломтиками лимона. Готово, теперь вы можете наслаждаться этим восхитительным блюдом в уютной обстановке.

Кальмар по китайски
Кальмар по китайски
Кальмар в кляре к пиву
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары жареные в сухарях
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Королевские креветки во фритюре
Королевские креветки во фритюре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в панировке
Хек в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Креветки темпура
Креветки темпура
Кальмары в кляре
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Кальмары с овощами на сковороде
Габаджоу
Габаджоу
Кальмар щупальца
Кальмар щупальца
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кольца лука в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Закуска с кальмарами
Закуска с кальмарами
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г

Подача и сервировка:

Подавайте китайские кальмары в кляре на большой плоской тарелке, украшенной свежей зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично сочетается с рисом или лапшой, создавая великолепное сочетание вкусов и текстур.

Похожие стать:

Оставьте комментарий