Как приготовить кальмары в кляре на сковороде: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Кольца кальмара в панировке Панко 500гр
Кольца кальмара в панировке Панко 500гр
Жареный кальмар в кляре
Хрустящий кальмар темпура
Хрустящий кальмар темпура
Кальмары в кляре
Луковые кольца во фритюре
Луковые кольца во фритюре
Кальмары в панировке
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре домашнего приготовления
Кальмары в кляре
Жареный кальмар в кляре
Креветки темпура
Креветки темпура
Кальмары в кляре хрустящие
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в панировке Панко
Тигровые креветки в кляре
Жареный кальмар в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара Панко
Кольца кальмара Панко
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в кляре на сковороде
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре фото
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмаров в кляре темпура
Приправа для кальмаров в кляре
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара фри
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кольца кальмара в кляре на сковороде
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмары в панировке
Кальмары в кляре блюдо
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара вяленые
Кольца кальмара вяленые
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Кальмары в кляре
Кальмары в пивном кляре
Кальмар в кляре к пиву
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в сухарях
Сом в кляре
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в панировке Панко
Кальмары в кляре
Лук в кляре
Сырные палочки КФС
Сырные палочки КФС
Кальмары в кляре на сковороде

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобятся свежие кальмары, мука, соль, перец, яйца, молоко, масло для жарки. Кальмары следует очистить, нарезать кольцами, а затем подготовить кляр.

Для приготовления кляра смешайте муку, соль, перец, яйца и молоко в глубокой миске до получения однородной консистенции. Это поможет создать хрустящий слой вокруг кальмаров при жарке.

На каждом этапе процесса готовки будут представлены пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома.

После приготовления кляра можно приступать к жарке кальмаров на сковороде. Они должны обжариваться до золотистой корочки, чтобы стать хрустящими и ароматными.

Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара к пиву
Кальмары в кляре
Луковые кольца во фритюре
Луковые кольца во фритюре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары кольца жареные во фритюре
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Лук в кляре
Украсить рыбу в кляре
Морепродукты в кляре
Кабачки в кляре
Кольца кальмара в панировкк
Кольца кальмара в панировкк
Луковые Колечки
Луковые Колечки
Наггетсы куриные в кукурузной панировке
Наггетсы куриные в кукурузной панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кляр для луковых колец
Кляр для луковых колец
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара с соусом
Кольца кальмара с соусом
Кольца лука в кляре
Луковые кольца темпура
Луковые кольца темпура
Луковые кольца в панировке
Луковые кольца в панировке
Креветки темпура
Креветки темпура
Жареные луковые кольца
Жареные луковые кольца
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Печенье из кальмара треугольник
Печенье из кальмара треугольник
Луковые кольца на белом фоне
Луковые кольца на белом фоне
Кляр для луковых колец
Кляр для луковых колец
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Луковые кольца
Луковые кольца
Рыба в кляре
Лук в кляре
Луковые кольца в кляре в домашних
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Луковые Колечки Solonina
Луковые Колечки Solonina
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Креветки темпура
Креветки темпура
Луковые кольца темпура
Луковые кольца темпура
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла

Подробный процесс приготовления

Для начала, очистите кальмары и нарежьте их кольцами. Затем подготовьте кляр, смешав муку, соль, перец, яйца и молоко. Обмакните каждый кусочек кальмара в кляре, чтобы равномерно покрыть их смесью.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Когда масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно выложите кальмары в кляре на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки, переворачивая для равномерной обжарки с обеих сторон.

Когда кальмары станут хрустящими и золотистыми, переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте кальмары в кляре на сковороде с лимонным дипом или любимым соусом.

Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать семью и друзей вкусным блюдом из кальмаров.

Похожие стать:

Оставьте комментарий