

























Ингредиенты
Для приготовления потушенной говядины вам понадобятся: - 500 г говядины - 2 луковицы - 3 моркови - 3 зубчика чеснока - 500 мл говяжьего бульона - 2 ст. ложки растительного масла - Соль, перец, пряности по вкусу

























Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Говядину нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, а чеснок мелко нарежьте. 2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле. Обжарьте говядину до золотистой корочки. 3. Добавьте лук, морковь и чеснок. Тушите все вместе до мягкости овощей. 4. Залейте говяжий бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1,5 часа, пока мясо не станет нежным. 5. Посолите, поперчите и добавьте любимые пряности по вкусу. Тщательно перемешайте и готово!
























Подача
Потушенную говядину подавайте с отварным картофелем или рисом, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
/short-rib-preparation-182227891-5b84b94446e0fb0025953599.jpg)
























Фото
Для лучшего понимания процесса приготовления, предлагаю ознакомиться с пошаговыми фотографиями рецепта потушенной говядины.
Похожие стать:
- Как приготовить говядину в горшочке с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Как готовить говядину на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить говядину на сковороде фото рецепт
- Готовим говядину с сыром и помидорами: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сыровяленую говядину в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Готовим говядину тартар в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Приготовить говядину в духовке вкусно и быстро рецепты с фото
- Приготовить говядину: мягкие рецепты с фото
- Как приготовить говядину с картошкой в горшочках в духовке с фото рецепты
- Как готовить вкусную говядину в мультиварке: рецепты с фото