Потушить говядину рецепт с фото

0 голосов
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина по-бургундски в Красном вине
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Томленая говядина
Томленая говядина
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Томленая говядина
Томленая говядина
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Лосятина тушеная
Лосятина тушеная
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления потушенной говядины вам понадобятся: - 500 г говядины - 2 луковицы - 3 моркови - 3 зубчика чеснока - 500 мл говяжьего бульона - 2 ст. ложки растительного масла - Соль, перец, пряности по вкусу

Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Томленая говядина
Томленая говядина
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Томленая говядина
Томленая говядина
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Тушение мяса
Тушение мяса
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Томленая говядина в духовке
Томленая говядина в духовке
Тушение мяса
Тушение мяса
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Говядина тушеная на сковороде
Говядина тушеная на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Beef Stew рецепт
Мясо в мультиварке
Мясо в мультиварке

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Говядину нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, а чеснок мелко нарежьте. 2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле. Обжарьте говядину до золотистой корочки. 3. Добавьте лук, морковь и чеснок. Тушите все вместе до мягкости овощей. 4. Залейте говяжий бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1,5 часа, пока мясо не станет нежным. 5. Посолите, поперчите и добавьте любимые пряности по вкусу. Тщательно перемешайте и готово!

Говядина тушеная
Говядина тушеная
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш
Гуляш
Мясное рагу
Мясное рагу
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Томленая говядина
Томленая говядина
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Beef Stew
Beef Stew
Beef Stew
Beef Stew
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Говядина с морковью и луком
Говядина с морковью и луком
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Тушеное мясо в мультиварке
Тушеное мясо в мультиварке
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины

Подача

Потушенную говядину подавайте с отварным картофелем или рисом, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Мясо тушеное с луком и морковью
Мясо тушеное с луком и морковью
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Гуляш
Гуляш
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Говядина тушеная в пиве
Говядина тушеная в пиве
Мясо по абхазски
Мясо по абхазски
Томленая говядина
Томленая говядина
Думгаза Шурпа
Думгаза Шурпа
Жареное мясо
Жареное мясо
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Говядина тушеная в соусе
Говядина тушеная в соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)

Фото

Для лучшего понимания процесса приготовления, предлагаю ознакомиться с пошаговыми фотографиями рецепта потушенной говядины.

Похожие стать:

Оставьте комментарий