Как вкусно приготовить отбивные печень говяжью рецепт с фото

0 голосов
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Печень жареная
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Печень приготовленная
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко
Печнгь говзяжья жарная
Печнгь говзяжья жарная
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивнушки из печени говяжьей
Отбивнушки из печени говяжьей
Отбивная из говяжьей печени
Отбивная из говяжьей печени
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из говядины на сковороде
Отбивные из говядины на сковороде
Печень в кляре
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Пюре с печенью
Пюре с печенью
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Печень приготовленная
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Печень приготовленная
Отбивная из говяжьей печени
Отбивная из говяжьей печени
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Жареная свинина на сковороде
Жареная свинина на сковороде
Печень говяжья жареная
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины на сковороде
Отбивная из говядины на сковороде
Печенка в духовке
Печенка в духовке
Жареное мясо
Жареное мясо
Печень говяжья в сметане
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Печень говяжья жареная

Ингредиенты для отбивной из говяжьей печени

Приготовление отбивной из говяжьей печени - это простой и вкусный способ приготовить блюдо. Для этого вам понадобится свежая говяжья печень, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, мука и растительное масло для жарки. Говяжью печень рекомендуется предварительно промыть и очистить от пленок.

Для начала нарежьте печень тонкими ломтиками, примерно 1-1,5 сантиметра толщиной. Затем при помощи молотка для отбивания мяса аккуратно отбейте каждый ломтик печени до толщины примерно 0,5 сантиметра. Посолите и поперчите отбитую печень по вкусу.

В отдельной миске разбейте яйцо и приправьте его солью и перцем. В другой миске подготовьте панировочные сухари и муку. Готовьте растительное масло на сковороде для жарки.

Теперь погрузите каждый отбитый ломтик печени сначала в муку, затем обмакните в яйцо, и наконец обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте отбивные на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Печеночные отбивные
Печеночные отбивные
Отбивные из печени свиной
Отбивные из печени свиной
как вкусно приготовить отбивные печень говяжью рецепт с фото
Эхинококкоз говяжьей печени
Эхинококкоз говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Вырезка говяжья Рибай
Вырезка говяжья Рибай
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Приготовить печень говяжью
Печень блюдо
Печень жареная в яйце
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Печень приготовленная
Вкусные блюда из свинины
Вкусные блюда из свинины
Картофельное пюре с мясом
Картофельное пюре с мясом
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Приготовить печень говяжью
Печень в кляре
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко
Отбивные в сметане с луком
Отбивные в сметане с луком
Лангет де Беф
Лангет де Беф
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Говяжья печень в мультиварке
Пюре с печенью
Пюре с печенью
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Говяжья печень на сковороде
Говяжья печень неразделанная
Запеканка из печени
Запеканка из печени
Печенья говяжья приготовленнвя
Печенья говяжья приготовленнвя
Печёнка говяжья рецепты
Печёнка говяжья рецепты
Из печени говядины сделать в кляре кусочки
Из печени говядины сделать в кляре кусочки
Печень по-строгановски классический
Отбивные
Отбивные
Отбивная из говядины на сковороде
Отбивная из говядины на сковороде
Печень тушеная с овощами
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Печень Мираторг стейк
Жареная печенка
Жареная печенка
Печенка
Печенка

Подача и сервировка

Подавайте готовые отбивные из говяжьей печени с ломтиками лимона и зеленью. К столу можно предложить различные соусы - татарский, кетчуп или чесночный соус. Данное блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, рисом или свежими овощами.

Приготовление отбивной из говяжьей печени не требует много времени и усилий, а результат порадует вас и ваших близких великолепным вкусом и аппетитным внешним видом.

Не забудьте сделать фотографии процесса приготовления и готового блюда, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий