






























Ингредиенты
Для приготовления вам понадобится свежая говяжья печень, лук, сметана, соль, перец, масло для жарки. Говяжью печень рекомендуется выбирать свежей, без посторонних запахов. Лук можно взять красный или желтый, на ваш выбор.































Приготовление
1. Сначала необходимо тщательно промыть печень, очистить от пленок и лишних жил. Затем нарезать ее кусочками.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить печень и жарить на среднем огне до готовности, приправляя солью и перцем по вкусу.
3. После того, как печень будет готова, добавить сметану и тушить еще несколько минут, чтобы блюдо пропиталось ароматами.
4. Подавать печень готовую, посыпав сверху зеленью и приправив по желанию.
































Фото рецепта
На каждом этапе приготовления можно сделать красочные фотографии, чтобы позже составить пошаговую инструкцию. Готовое блюдо также стоит запечатлеть, чтобы показать его аппетитный вид.
Похожие стать:
- Пожарить говяжью печень с луком на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить говяжью печень на сковороде с луком рецепт фото
- Как вкусно приготовить печень говяжью со сметаной рецепт с фото
- Как приготовить говяжью печень со сметаной фото рецепт
- Как Приготовить Говяжью Печень со Сметаной Рецепты с Фото
- Готовим говяжью печень на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить говяжью печень с картошкой на сковороде: подробный рецепт с фото
- Как пожарить говяжью печень на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить печень говяжью как в садике рецепт с фото
- Как вкусно приготовить отбивные печень говяжью рецепт с фото