Штрудель с вишней: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Штрудель рулет вишневый
Австрийский штрудель с вишней
Австрийский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Штрудель рулет вишневый
Венский штрудель вишневый
Австрийский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Венский штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Венский штрудель вишневый
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Венский штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель вишневый
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Штрудель с вишней
Австрийский штрудель вишневый
Штрудель с вишней
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Ретеш венгерский
Ретеш венгерский
Австрийский штрудель вишневый
Венский штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Штрудель
Штрудель рулет вишневый
Венский штрудель вишневый

Приготовление начинки

Для начала приготовьте начинку для штруделя. Отварите вишню с сахаром и ванилью до загустения. В отдельной сковороде обжарьте молотые миндаль и корицу, добавьте к начинке и перемешайте. Теперь начинка готова к использованию в штруделе.

Вы можете добавить в начинку немного цедры лимона для освежающего вкуса. Этот штрифт придаст начинке неповторимый аромат и вкус.

Не забудьте сделать несколько небольших надрезов в тесте, прежде чем положить начинку. Это поможет избежать трещин в штруделе во время запекания.

После того как начинка готова, приступаем к приготовлению теста. Для этого возьмите муку, яйца, сливочное масло и соль. Замесите тесто и дайте ему отдохнуть в течение 30-40 минут.

Венский штрудель вишневый
Австрийский штрудель вишневый
Классический яблочный Венский штрудель
Вишневый штрудель
Штрудель с вишней и творогом
Творожно вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель с вишней
Штрудель яблочный
Венский штрудель вишневый
Cherry Strudel
Cherry Strudel
Вишневый штрудель
Штрудель с фило и вишней
Клюквенный штрудель
Венский штрудель вишневый
Штрудель с вишней и творогом
Вишневый штрудель
Рулет с черникой
Рулет с черникой
Тесто фило штрудель
Штрудель маковый Герр штрудель
Австрийский штрудель вишневый
Вишневый ПП штрудель
Штрудель с вишней из слоеного
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель
Вишневый штрудель ТТК
Слойки с вишней
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Вишневый штрудель
Тесто фило штрудель
Штрудель с вишней
Венский штрудель с вишней

Формирование штруделя

После того как тесто отдохнуло, разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Равномерно распределите начинку по всей поверхности теста, оставляя небольшой край для удобства скручивания.

Аккуратно скрутите тесто с начинкой в рулет, убедитесь, что начинка равномерно распределена. Затем переложите штрудель на противень, смажьте его яйцом и поставьте в разогретую духовку.

Пока штрудель запекается, вы можете подготовить глазурь из сахара и ванильного экстракта. По желанию, можно посыпать штрудель порошковым сахаром после выпечки.

После того как штрудель приобретет золотистый цвет, достаньте его из духовки и оставьте немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Пражский штрудель
Штрудель из фило и вишни
Вишневый штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Вишневый ПП штрудель
Вишневый штрудель
Венский штрудель классический
Вишневый штрудель
Штрудель вишневый с мороженым
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель с вишней
Штрудель вишневый с мороженым
Штрудель фило
Штрудель
Штрудель
Творожно вишневый штрудель
Пирог штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Штрудель маковый Герр штрудель
Австрийский штрудель вишневый
рецепт штрудель с вишней с фото
Венский штрудель вишневый
Штрудель
Штрудель с фило и вишней
Штрудель яблочный
Вишневый штрудель с вишней
Штрудель яблочный
Черёмушки австрийский штрудель вишня ваниль
Венгерский штрудель
Штрудель с вишней
Вишневый штрудель
Тесто фило штрудель
Штрудель из лаваша с вишней
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель вишневый с мороженым
Струдель стийк
Струдель стийк
Вишневый штрудель

Подача и сервировка

Штрудель с вишней лучше подавать теплым, посыпанным сахарной пудрой и с ванильным соусом. Он также прекрасно сочетается с шариком ванильного мороженого или густым кофе.

При подаче на стол, украсьте штрудель свежими ягодами и мятой для яркого визуального эффекта. Это украшение добавит штруделю свежести и аппетитного вида.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра перед тем как начать наслаждаться им в кругу семьи и друзей. Желаем вам удачи и приятного времяпрепровождения в кулинарном творчестве!

Надеемся, что этот рецепт штруделя с вишней с фото вдохновит вас на эксперименты и создание новых вкусных шедевров.

Похожие стать:

Оставьте комментарий