






















































Ингредиенты
Для приготовления подливы из курицы с грибами вам понадобятся: курица (лучше всего использовать бедра или ножки), свежие грибы (шампиньоны или лесные), лук, морковь, соль, перец, сливочное масло, мука, куриный бульон, зелень по вкусу.
Курицу тщательно промойте и нарежьте на порции. Грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук и морковь мелко нарежьте.
На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите курицу на тарелку, а в сковороду добавьте немного масла и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте грибы и готовьте до испарения жидкости.
Посыпьте овощи и грибы мукой, перемешайте и готовьте несколько минут. Постепенно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите до кипения и варите несколько минут, пока подлива не загустеет.





















































Приготовление
Добавьте обжаренную курицу в сковороду с овощами и грибами. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте подливу горячей, посыпав зеленью.
Этот рецепт подливы из курицы с грибами прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Насладитесь изысканным вкусом этого блюда, которое обязательно понравится вашим близким.
Не забудьте запечатлеть процесс приготовления и готовое блюдо на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и подписчиками в социальных сетях!
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт фото подлива из курицы
- Подлива с курицы рецепты с фото
- Подлива из курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Подлива с мясом рецепт с фото с гречкой
- Подлива к курице с макаронами рецепт с фото в домашних условиях
- Подлива для творожная запеканка рецепт с фото
- Подлива из тушенки к гречке рецепт с фото
- Подлива для макарон: простой рецепт с фото
- Подлива с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово
- Печеночная подлива со сметаной рецепт с фото