Ингредиенты
Для приготовления подливы из говядины в мультиварке вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную часть), лук, морковь, соль, перец, томатная паста, сахар, растительное масло, вода и зелень для украшения.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать говядину кубиками и обжарить ее в растительном масле в режиме "Обжаривание" мультиварки до золотистой корочки. Затем добавим нарезанный лук и томатную пасту, тушим до мягкости. Далее кладем нарезанную морковь, соль, перец, сахар и заливаем водой. Закрываем крышку мультиварки и готовим подливу в режиме "Тушение" до готовности мяса. Подаем с отварным картофелем или кашей, посыпаем свежей зеленью.
Фотоотчет
Наши шаги по приготовлению подливы из говядины в мультиварке запечатлены на фотографиях. Вы сможете увидеть, как выглядят ингредиенты, процесс обжаривания мяса, добавление специй и томатной пасты, а также финальный результат - аппетитное блюдо, готовое к подаче. Фотоотчет поможет вам повторить рецепт с легкостью и получить такой же вкусный результат.
Поделитесь впечатлениями
Приготовили ли вы подливу из говядины по нашему рецепту? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Мы хотим узнать, как вам удалось приготовить это блюдо, что понравилось, а что можно улучшить. Ваши отзывы помогут нам стать еще лучше и продолжать делиться вкусными рецептами с фотоотчетами.
Похожие стать:
- Подлива из говядины: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт с фото подлива из говядины
- Подлива с мясом рецепт с фото с гречкой
- Подлива к курице с макаронами рецепт с фото в домашних условиях
- Подлива для творожная запеканка рецепт с фото
- Подлива из тушенки к гречке рецепт с фото
- Подлива для макарон: простой рецепт с фото
- Подлива с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово
- Печеночная подлива со сметаной рецепт с фото
- Подлива для мясных ежиков рецепт с фото