



















Ингредиенты для блюда из трески
Приготовление блюда из трески - это удовольствие, особенно если у вас под рукой все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся свежие кусочки трески, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий базилик, перец и соль. Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус этого блюда.























Приготовление
Для начала, приготовьте кусочки трески, вымойте их под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем приготовьте маринад из оливкового масла, свежего сока лимона, измельченного чеснока, нарезанного базилика, соли и перца. Погрузите кусочки трески в маринад и оставьте на 30 минут для пропитывания.























Готовка
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество оливкового масла. Выложите кусочки трески на сковороду и жарьте их до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте блюдо из трески с свежими овощами или зеленым салатом.























Подача и сервировка
Блюдо из трески прекрасно сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром. Украсьте блюдо ломтиками лимона и свежим базиликом. Подавайте на красивой посуде, чтобы создать впечатляющий обед или ужин.
Похожие стать:
- Рецепт: кусочки мяса в тесте в духовке с фото из свинины
- Рецепт кусочки куриного филе с фото
- Горбуша соленая в домашних условиях рецепт с фото пошагово кусочки
- Рецепт рыбных котлет из трески пошаговый рецепт с фото
- Рецепт закусок из печени трески с фото
- Уха из трески самая вкусная рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт салат из печени трески
- Рецепт Приготовления Трески на Сковороде Фото
- Салат из печени трески с яйцом: классический рецепт с фото
- Салат из авокадо и печени трески рецепт с фото