Трухлявый пень пирог с кефиром и вареньем рецепт с фото

0 голосов
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень с вареньем
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог на кефире с вареньем
Пирог Трухлявый пень с вареньем
Пирог пополам
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Тортик Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень с сухофруктами
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Трухлявый пень Винервальд

Ингредиенты

Для приготовления торта "Трухлявый пень" с кефиром и вареньем вам понадобится: 2 яйца, 200 мл кефира, 200 г сахара, 100 мл растительного масла, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г варенья (любого на ваш вкус).

Кроме того, для украшения торта вам понадобится: 150 г сметаны, 50 г сахара, 50 г орехов (грецких, миндальных или любых других по вашему выбору).

Эти ингредиенты позволят вам создать неповторимый вкус и аромат торта, который приятно удивит ваших близких и гостей.

Приступим к приготовлению этого восхитительного десерта.

Пирог Трухлявый пень
Трухлявый пень
Пирожное Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень торт
Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Негри жпит торт армянский
Негри жпит торт армянский
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Тортик Трухлявый пень
Трухлявый пень Винервальд
Торт Трухлявый пень
Торты Ольги Лунгу
Торты Ольги Лунгу

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте кефир и растительное масло, тщательно перемешайте.

2. Постепенно вводите муку, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте разрыхлитель и еще раз хорошо перемешайте.

3. Готовое тесто вылейте в предварительно смазанную маслом форму для выпечки. Добавьте варенье, равномерно распределив его по всей поверхности теста.

4. Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут, или до золотисто-коричневой корочки. Проверьте готовность, используя зубочистку - она должна выходить сухой из сердца торта.

Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
трухлявый пень пирог с кефиром и вареньем рецепт с фото
Тортик Трухлявый пень
Пирог из варенья
Торт Трухлявый пень
Медовый пирог на кефире
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог к чаю с вареньем
Пирог Трухлявый пень
Выпечка на кислом молоке
Выпечка на кислом молоке
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень с вареньем
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт бедный студент
Торт бедный студент
Пирог на кефире с вареньем
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень карат
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень

Украшение и подача

1. Приготовьте глазурь, смешав сметану с сахаром до получения однородной массы. Равномерно распределите глазурь по верху торта, при помощи ложки или специального ножа для украшения.

2. Посыпьте торт измельченными орехами, придавая ему неповторимый вкус и аромат. Оставьте торт на некоторое время для впитывания глазури и украшений.

3. Торт "Трухлявый пень" с кефиром и вареньем готов к подаче. Украсьте его свежими фруктами или ягодами, создавая яркий и аппетитный вид.

4. Не забудьте сделать фотографии вашего шедевра, чтобы поделиться с друзьями и сохранить воспоминания о приятном процессе приготовления этого великолепного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий