


























Ингредиенты
Для приготовления трухлявого пенька вам понадобятся: кефир, мука, яйцо, соль, сода, сахар, и, конечно же, фотоаппарат для запечатления каждого этапа процесса.



























Приготовление теста
Начнем с теста. В глубокой миске смешайте муку, соль, сахар и соду. Добавьте кефир и яйцо, замешивая тесто до однородной консистенции. Затем оставьте тесто под пленкой на 30 минут, чтобы оно хорошо подошло. В это время вы можете подготовить фотоаппарат для дальнейших съемок.
После того как тесто подошло, разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и начните жарить блины. Каждый этап процесса приготовления теста и жарки блинов стоит запечатлеть на фото, чтобы создать красочный фотоальбом с пошаговым рецептом.

























Фотосъемка и подача блюда
Не забудьте запечатлеть каждый шаг процесса приготовления трухлявого пенька. От момента смешивания ингредиентов до подачи готового блюда на стол. Фотографии сделают ваш рецепт неповторимым и привлекательным для зрителей.
После того как блины готовы, украсьте их свежими фруктами, ягодами или сиропом. Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы поделиться ими со своими читателями и друзьями в социальных сетях.
Похожие стать:
- Трухлявый пень: рецепт с вареньем на кефире в духовке (фото)
- Рецепт торта "трухлявый пень" на кефире с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить торт "трухлявый пень": пошаговый классический рецепт с фото
- Рецепт фото трухлявый пень
- Рецепт классического торта "Трухлявый пень" с пошаговыми фото
- Торт "трухлявый пень": классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях с вареньем
- Трухлявый пень пирог с кефиром и вареньем рецепт с фото
- Торт "трухлявый пень" с сухофруктами: рецепт и фото
- Рецепт торта трухлявого пень с вареньем на кефире
- Манник на кефире классический пошаговый рецепт с фото на кефире