Домашний зефир вишневый рецепт с фото

0 голосов
Зефир с вишней 200 гр.
Вишневый зефир
Домашний вишневый зефир
Домашний зефир
Красивый зефир
Зефир яблочны1
Домашний зефир
Вишнёвый зефир на агар агаре
Сахарная пудра на зефире
Сахарная пудра на зефире
Зефир вишня шоколад
Красивый зефир
Домашний зефир
Зефирка еда
Зефирка еда
Красивый домашний зефир
Красивый зефир
«Королевский» малиновый зефир

Ингредиенты для вишневого зефира

Для приготовления вишневого зефира вам понадобятся: свежие вишни, желатин, сахар, вода, лимонный сок и коричневый сахар. Вишни должны быть спелыми и сочными, так как от этого зависит вкус будущего зефира. Желатин необходим для придания консистенции и упругости. Сахар и вода используются для создания сиропа, а лимонный сок добавляется для баланса вкуса. Коричневый сахар придаст зефиру приятный карамельный оттенок.

Вишнёвый зефир на агар агаре
Домашний вишневый зефир
Домашний зефир
Вишневый зефир
Домашний зефир
Зефир на агаре
Вишневый зефир
Зефир в упаковке
Клубника зефир
Актеры фильма клубничный зефир
Рахат-лукум зефирный
Рахат-лукум зефирный
Вишневый зефир в домашних условиях
Зефир классический
Зефир на агар агаре
Марина Невская зефир
Зефир натуральный

Приготовление вишневого зефира

Для начала, отделите вишни от косточек и измельчите их в блендере. Затем смешайте желатин с водой и дайте ему набухнуть. В кастрюле смешайте сахар, вишневое пюре, лимонный сок и коричневый сахар, и доведите до кипения. Добавьте набухший желатин и варите смесь на медленном огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Затем выложите массу в форму и дайте зефиру застыть на протяжении нескольких часов. После этого нарежьте зефир на кусочки и обваляйте их в сахаре.

Пастила зефирная
Пастила зефирная
Домашний зефир тюльпаны
Домашний зефир
Домашний зефир с агаром
Вкусный зефир
Зефир в рожках
Зефир (кулинария)
Зефир из яблок
Маршмеллоу косичка
Маршмеллоу косичка
Зефир на топинамбуре
Как правильно формировать зефир
Красивый зефир
Зефир - бело-розовый
Гордон зефир зефир
Красивый домашний зефир
Зефир из черной смородины

Подача и поддержка

Подавайте вишневый зефир на стол в красивой посуде, украсив его свежими ягодами или посыпав сахарной пудрой. Храните зефир в прохладном месте в герметичной упаковке, чтобы сохранить его свежесть. Приготовленный по этому рецепту вишневый зефир обязательно понравится вашим близким и станет любимым десертом в вашем доме.

Вишневый зефир
Черничный зефир
Зефир fitelle
Зефир черносмородиновый
Зефир десерт
Пирожное фисташковый
Пирожное фисташковый
Красивый домашний зефир
Зефир черносмородиновый
Зефир домашний на агар-агаре
Домашний зефир
Домашний зефир
Зефир на агар агаре
Смородиновый зефир на агаре
Десерт с вишней
Десерт с вишней
Крем для торта на зефире
Крем для торта на зефире
Зефир на агаре

Подробное фото-рецепт

Прилагаемые фотографии подробно демонстрируют каждый этап приготовления вишневого зефира, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая подачей на стол. Эти изображения помогут вам визуально ориентироваться в процессе приготовления и достичь идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий