























Ингредиенты
Для приготовления вишневого тарта вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, яйца, вишня, ванильный экстракт, соль. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить великолепный вкус и текстуру тарта.



















Приготовление
Начните с приготовления теста. Смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и ванильный экстракт. Работайте быстро, чтобы не дать маслу растаять, и замешайте тесто до образования крупных крошек. Добавьте яйца и замесите тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.























Сборка и выпечка
После охлаждения теста разделите его на две части – одну для основы тарта, другую для украшения. Раскатайте основу и уложите в форму для выпечки. Наполните основу вишней. Затем из оставшейся части теста создайте решетку или другой декор для тарта. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
























Подача и сервировка
Подайте вишневый тарт, посыпав его сахарной пудрой и украсив свежими ягодами. Подойдет как десерт к чаю или кофе. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего творения перед тем, как насладиться его великолепным вкусом!
Похожие стать:
- Яблочный тарт из песочного теста с яблоками рецепт с фото
- Лимонный тарт с меренгой рецепт с фото
- Пирог Яблочный Тарт Татен Рецепт с Фото
- Вишневый штрудель из лаваша рецепт с фото
- Рецепт торта "вишневый поцелуй" с пошаговыми фото в домашних условиях
- Домашний зефир вишневый рецепт с фото
- Вишневый торт: фото и рецепт
- Как приготовить вишневый кекс: пошаговый рецепт с фото
- Вишневый пирог: рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Пошаговый рецепт торта "Вишневый сад" с фото