Как приготовить домашний зефир с желатином: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Зефир с желатином
Творожный зефир ПП
Зефир с желатином
Зефир маршмеллоу
Зефир
Зефир с желатином
Зефир на агаре
Зефир
Зефир
Зефир с желатином
Пастила лукум
Пастила лукум
Зефир домашний рецепт простой
Зефир на желатине
Зефир
Зефир на агар агаре
Творожный зефир
Домашний зефир с агаром
Рецепт зефира пошагово с фото
Пюре для зефира
Пюре для зефира
Зефир клубничный
Зефир клубничный

Ингредиенты

Для приготовления домашнего зефира с желатином вам понадобятся свежие ягоды (клубника, малина, черника), желатин, сахар, вода, лимонный сок, крахмал и ванильный экстракт.

Зефир на агар агаре
Зефир на желатине
Домашний зефир сахарный
Зефир
Творожный зефир ПП
Постный зефир
Зефир с желатином
Зефир лукум пастила
Зефир
Зефир
Зефир на агар агаре
Лилия из зефира
Лилия из зефира
Зефир меренга
Зефир на агар агаре
Зефир на агаре
Зефир на агар агаре
Зефир с желатином
Зефир на желатине
Зефир домашний на агар-агаре
Мягкий зефир маршмеллоу
Маршмеллоу
Маршмеллоу
Зефир на желатине

Приготовление

Начнем с того, что подготовим ягоды. Их следует тщательно вымыть и очистить от плодоножек. Затем приготовим желатин, залив его холодной водой и давая набухнуть. Далее варим сироп из сахара и воды, добавляем ягоды и варим до загустения. После этого добавляем разбухший желатин и ванильный экстракт. Массу тщательно перемешиваем.

Творожный зефир
Зефир из яблок
Зефир домашний на агар-агаре
Домашний зефир сахарный
Настоящий зефир
Маршмеллоу с желатином
Малиновый зефир
Зефир на агаре
Зефир в виде цветов
Домашний зефир рецепт с желатином
Зефир
Зефир
Зефир натуральный
Маршмеллоу домашний
Маршмеллоу домашний
Зефир Мохито
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир десерт
Зефир на пектине
Зефир на агаре
Черничный зефир
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Шаблон для зефира
Шаблон для зефира

Формование и охлаждение

Полученную массу выливаем в форму, предварительно застеленную пленкой. Равномерно распределяем и оставляем зефир застывать в течение нескольких часов. После застывания зефир можно вынуть из формы и нарезать на кусочки. Готовый домашний зефир можно посыпать крахмалом для придания дополнительной пышности.

Зефир домашний на агар-агаре
Домашний зефир с агаром
Домашний зефир
Натюрморт белое на белом с зефиром
Натюрморт белое на белом с зефиром
Зефир на желатине
Домашний зефир
Мастика из маршмеллоу
Мастика из маршмеллоу
Зефир
Приготовление маршмеллоу
Приготовление маршмеллоу
Мармелад в виде сердечек
Мармелад в виде сердечек
Домашний зефир
Домашний зефир
Зефир на агар агаре
Украшение на зефир просто
Домашний зефир
Зефир с малиной
Зефир на агар агаре
Зефир
Зефир на агар агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Смородиновый зефир
Домашний зефир

Подача

Домашний зефир с желатином готов к подаче. Его можно украсить свежими ягодами и подавать к чаю или кофе. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого десерта, сделанного своими руками!

Похожие стать:

Оставьте комментарий