


















Ингредиенты
Для этой изысканной начинки вам понадобятся: говяжья печень, свежая морковь, лук, сливочное масло, соль, перец, зелень по вкусу. Говяжью печень лучше заранее промыть и очистить от пленок, чтобы избежать горечи. Морковь и лук тонко нарезать. Зелень можно использовать петрушку или укроп.
















Приготовление
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и тушить несколько минут до мягкости. Затем добавить нарезанную печень и жарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.




















Подача
Готовую начинку можно подавать к блинам, оладьям или использовать как начинку для пирогов. Подавать горячей, посыпав свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола или уютного семейного ужина.



















Фотографии
Вот несколько пошаговых фотографий, чтобы визуально представить процесс приготовления этой восхитительной начинки для блинов с говяжьей печенью, морковью и луком.
Похожие стать:
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с луком и морковью на сковороде фото пошагово
- Рецепт торта из печени говяжьей с фото пошагово луком и морковью
- Рецепт салата из говяжьей печени с морковью, луком и яйцом с фото пошаговый
- Рецепт торта печеночного из говяжьей печени с морковью и луком фото пошагово
- Рецепт котлет из говяжьей печени с морковью и луком на сковороде
- Оладьи из говяжьей печени с морковью рецепт с фото
- Печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото на сковороде через мясорубку с морковью
- Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами и морковью с луком рецепт с фото пошагово
- Рецепт блинов из говяжьей печени с пошаговыми фото
- Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото очень вкусный говяжьей