Ингредиенты
Для приготовления мяса с картошкой в духовке вам понадобятся: свежая говядина, картофель, лук, морковь, специи по вкусу, соль, перец, растительное масло, зелень.
Этот рецепт предполагает использование свежих и качественных продуктов. Говядина должна быть нежной и сочной, картофель - молодым и твердым, овощи - спелыми и ароматными. Выбирайте специи и зелень с особым вниманием, чтобы придать блюду насыщенный вкус и аромат.
Приготовление
Начнем с того, что мясо необходимо вымыть, обсушить и нарезать кусками среднего размера. Картофель очистить, нарезать крупными ломтями, лук и морковь - кольцами. Предварительно разогреть духовку до определенной температуры.
Далее, в форму для запекания выложить слой картофеля, сверху положить кусочки мяса, затем уложить лук и морковь. Посолить, поперчить, посыпать специями, добавить растительное масло. Запекать в духовке до готовности.
Подача
Готовое блюдо украсить свежей зеленью и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Этот рецепт мяса с картошкой в духовке прост в приготовлении, но вкус этого блюда поразит вас своей изысканностью. Попробуйте его приготовить и порадуйте своих близких вкусным ужином!
Похожие стать:
- Рецепты мясо говядины с картошкой в духовке рецепт с фото
- мясо говядины рецепты в мультиварке с фото пошагово
- Мясо тушеное с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт пошагово с фото: Мясо в горшочках с картошкой в духовке
- Мясо с картошкой в духовке на протвине: рецепт с фото пошагово и сыром
- Как приготовить вкусное мясо с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт тушеное мясо с картошкой в кастрюле фото пошагово
- Рецепт мясо с картошкой в казане на плите фото пошагово как приготовить
- Мясо по-французски с помидором и картошкой: рецепт с фото пошагово
- Мясо с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово по-французски