Мясо по-французски с помидором и картошкой: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по-французски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Мясо по французски
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Мясо по французски с фаршем
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по французски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски с помидором и картошкой нам понадобятся: свежее мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), спелые помидоры, картофель, лук, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло и специи по вкусу.

Выбирая мясо, отдайте предпочтение качественным продуктам, которые обязательно украсят ваше блюдо. Помидоры желательно выбирать спелые, но плотные, чтобы они хорошо держали форму при готовке.

Для приготовления этого блюда можно использовать различные виды картофеля: от твердых сортов до молодых картофелин. Это придаст блюду особый вкус и текстуру.

Не забудьте приготовить зелень: петрушку, укроп, базилик или смесь из них, чтобы добавить свежести и аромата вашему блюду.

Мясо с помидорами и сыром в духовке
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по французски с фаршем
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по французски
Свинина с ананасами в духовке
Свинина с ананасами в духовке
Курица с картошкой и помидорами в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Мясо по французски в мультиварке
Мясо по французски
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по-боярски в духовке
Мясо в духовке с овощами и сыром
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Мясо по-французски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-боярски в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Курица с картошкой под сыром в духовке

Приготовление

Начнем готовить мясо по-французски с помидором и картошкой. Сначала мясо нарежьте на порционные куски. Помидоры порежьте кружочками, картофель – средними ломтиками, лук – полукольцами, а чеснок – тонкими пластинками.

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и чеснок, обжарьте еще несколько минут.

После этого выложите на сковороду картофель и помидоры, посолите, поперчите, посыпьте специями и тушите под крышкой на среднем огне примерно 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.

Подавайте мясо по-французски с помидором и картошкой, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по-французски с картошкой
Мясо французски в духовке с картофелем
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски
Мясо по царски
Мусака по болгарски
Мусака по болгарски
Мясо по французски в мультиварке
Запеканка картофельная с курицей
Запеканка картофельная с курицей
Мясо по французски
Мясо по купечески
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски на сковороде
Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Свинина
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Курица с картошкой под сыром в духовке
Мясо с помидорами и сыром
Мясо под шубой в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски с фаршем
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо французски в духовке
Мясо с сыром в духовке

Фото пошагово

Приготовление мяса по-французски с помидором и картошкой иллюстрировано нашими фотографиями. Шаг за шагом вы сможете увидеть весь процесс приготовления этого восхитительного блюда.

На первом фото вы увидите необходимые ингредиенты, на следующем – этап нарезки продуктов, затем – процесс жарки мяса и тушения овощей, и, наконец, – готовое блюдо, украшенное свежей зеленью.

Наши фотографии помогут вам легко и уверенно приготовить это блюдо, даже если вы готовите его впервые. Наслаждайтесь процессом и результатом!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий