



























Ингредиенты
Для приготовления блюда из слоеного теста с фаршем в духовке вам понадобятся свежие продукты. Выберите качественное слоеное тесто, мясной фарш, лук, чеснок, специи, соль, перец, яйцо для смазывания. Готовьтесь к тому, чтобы представить вашему взору великолепное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи.



























Приготовление начинки
Начните с того, чтобы нарезать лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и специи, тушите до готовности. Оставьте начинку остывать, пока вы будете готовить тесто.

























Формирование блюда
Раскатайте слоеное тесто на столе и разрежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки, аккуратно сложите края и скрутите рулетик. Положите их на противень, смажьте яйцом и отправьте в духовку.



























Запекание и подача
Выпекайте блюдо в разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты из слоеного теста дрожжевого в духовке с фото с фаршем
- Пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста в духовке: рецепт с фото
- Самса из слоеного теста с фаршем рецепт с фото в духовке
- Самса с фаршем из слоеного теста в духовке рецепт в домашних условиях фото
- Рецепт из слоеного теста с фаршем в духовке пошаговый фото
- Пирог из слоеного теста с фаршем с картошкой в духовке рецепт с фото
- Самса из готового слоеного теста с фаршем и луком в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рулеты из слоеного теста с фаршем: рецепты с фото
- Рецепты из слоеного теста с фаршем фото рецепт
- Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем рецепт с фото