Самса с фаршем из слоеного теста в духовке рецепт в домашних условиях фото

0 голосов
Урама самса
Самса из слоеного теста в духовке
Бастела самса
Самса с фаршем
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Треугольники из теста
Самса, самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1
Катлама самса
Самса ГИЖДА
Ормо самса
Самса
Бичак самса
Бастела самса
Самса слоеная
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Бичак самса
Гранд самса
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Каттама самса
Самса слоеная узбекская

История самсы

Самса - это традиционное блюдо восточной кухни, которое имеет древние корни и пользуется популярностью в различных странах. Изначально самса была приготовлена в виде треугольника, символизирующего солнце, и была приношением богам. С течением времени рецепт самсы стал разнообразным, и сегодня она готовится с различными начинками и способами приготовления. В этом рецепте мы рассмотрим приготовление самсы с фаршем из слоеного теста в духовке.

Ингредиенты для слоеного теста
Бичак самса
КӨЗӨ самса
Минор самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса
Самса Пармуда
Самса слоеная
Слоения теста для самси
Самса с соусом
Самса с тыквой
Самса тандырная
Самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса из слоеного теста с фаршем
Самса слоеная
Самса
Ормо самса
Бичак самса
Самса
Самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса
Самса с фаршем

Ингредиенты

Для приготовления самсы с фаршем из слоеного теста в духовке вам понадобятся: 500 гр слоеного теста, 300 гр мясного фарша, 1 луковица, 2 средние картофелины, специи (кумин, куркума, красный перец), соль, растительное масло. Из этих ингредиентов получится вкусное и ароматное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

КӨЗӨ самса
Самса из дрожжевого теста
Бухарская самса
Самса слоеная тандырная
Лодочки из слоеного теста
Арабская самса
Кашкадарьинская самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Лепка самсы
Лепка самсы
Урама самса
Самса на сковороде
Дунганский самса
Самса курник
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Зира для самсы
Зира для самсы
Самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса
Самбуса
Самса из лаваша
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса из лаваша с фаршем
Самса курник
Самса
Самса тандырная
Самса курник

Приготовление

Для начала приготовьте начинку: нарежьте лук и картофель мелкими кубиками, обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавьте мясной фарш и специи, тушите до готовности. Пока начинка готовится, раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на квадраты. Начинайте складывать самсу, выкладывая начинку на половину квадрата, затем аккуратно закрывая его и склеивая края. Положите самсы на противень, смажьте их яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые самсы должны приобрести золотистый цвет и аппетитный аромат.

Ормо самса
Самса с луком
Самса тандырная
Самса курник
Ормо самса
Самса с луком
Конвертики с мясом
Конвертики с мясом
Самса
Ормо самса
Формовка самсы
Формовка самсы
Хан самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса с бараниной 105г
Самса слоеная
Самса тандырная
Джизакская самса ,fyyhth
Самбуса
Самбуса
Самса, самбуса
Алатские самсы
Алатские самсы
Королевская самса
Олот самса
Самса слоеная
Самса из дрожжевого теста
Самса Синьцзян

Подача и сервировка

Подавайте самсу с фаршем из слоеного теста в духовке горячей, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или для праздничного застолья. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий