



































Ингредиенты для теста
Для приготовления слоеного теста вам понадобятся: мука, масло, вода, соль, уксус, яйца. Муку просейте через сито, добавьте соль, перемешайте. Разотрите масло в муке до образования крошек. Добавьте воду и уксус, замесите тесто. Разделите тесто на несколько частей, заверните в пленку и поставьте в холодильник на несколько часов.


































Приготовление крема
Для крема возьмите молоко, яйца, сахар, муку, ванильный сахар. В кастрюле смешайте молоко, сахар, ванильный сахар и поставьте на огонь. В отдельной посуде взбейте яйца с мукой. Когда молоко закипит, влейте в него яичную смесь и варите до загустения. Остудите крем.



































Сборка торта
Разогрейте духовку. Раскатайте тесто и испеките слои. Охладите их. Нарежьте слои на квадраты. Начинайте собирать торт, промазывая каждый слой кремом. Украсьте торт по желанию. Охладите торт перед подачей. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить торт "Наполеон" из слоеного теста: подробный рецепт с фото
- Торт Наполеон: Рецепт с Фото из Готового Слоеного Теста
- Как приготовить торт наполеон с использованием слоеного теста: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт наполеон в домашних условиях пошагово с фото рецепт из слоеного теста
- Как приготовить торт "Наполеон" в домашних условиях: простой рецепт с фото из слоеного теста с заварным
- Торт "Наполеон" из слоеного дрожжевого теста: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста в домашних условиях с фото
- Наполеон торт в домашних условиях рецепт с фото из слоеного
- Как приготовить торт Наполеон в домашних условиях пошагово с фото: рецепт из слоеного
- Домашний рецепт торта Наполеон из слоеного теста с заварным кремом и фото пошагово