Рецепт торта "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой и маслом с фото пошагово

0 голосов
Слоеное пирожное со сгущенкой
Торт из готового слоеного теста
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон с бездрожжевого теста
Слоенн напальен торт Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон из слоёного теста со сгущенкой
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Тесто бездрожжевое слоеное Наполеон
Торт слоеный Наполеон
Слоеный торт
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Пирожное «Наполеон»
Слоеное пирожное Наполеон
Бабушкин Наполеон
Торт из слоеного дрожжевого теста
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт Наполеон с слоеного теста с заварным кремом
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон Бонапарт торт

Ингредиенты

Для приготовления торта "Наполеон" вам понадобятся: готовое слоеное тесто, сгущенное молоко, сливочное масло, яйца, сахар, мука, ванильный экстракт, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус торта.

Наполеон из слоеного теста
Наполеон из готового слоеного теста
Торт Наполеон из слоёного теста
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт «Наполеон» классический
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт слоёный Наполеон ленивый
Закусочный торт Наполеон
Хрустящий Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон с заварным кремом
Торты из слоеного теста с вишней
Наполеон домашний
Тесто фило Наполеон
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт Наполеон из слоёного теста
Торт Степка растрепка
Слоеное пирожное со сгущенкой
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с слоеного теста с заварным кремом
Торт Наполеон полено
Наполеон с вишней и заварным кремом
Тесто фило Наполеон
Слоеный Наполеон закусочный

Приготовление

1. Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. Разморозьте готовое слоеное тесто и разрежьте его на прямоугольники. Выпекайте тесто до золотистого цвета.

2. Взбейте сливочное масло с сгущенным молоком до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт для аромата.

3. Затем приготовьте заварной крем, смешав яйца, сахар, муку и соль в кастрюле на медленном огне. Доведите до загустения и остудите.

4. Соберите торт, слоями промазывая их сгущенно-масляной смесью и заварным кремом. Последний слой теста украсьте, используя оставшуюся сгущенку.

Торт Московская слойка
Торт Наполеон от Юлии Высоцкой
Афганский Наполеон
Торт Наполеон
Торты из слоеного теста с вишней
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Пирожное Наполеон треуголкой
Ленивый Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста
Хрустящий Наполеон
Афганский Наполеон торт
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Наполеон из слоеного теста
Торт Наполеон с вареной сгущенкой
Торт
Торт
Слоеный торт
Наполеон, Прага, медовик
Афганский Наполеон торт
Торт Московская слойка
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Мильфей Наполеон
Наполеон из дрожжевого теста
Наполеон торт тайёрлаш
Афганский Наполеон
Торт Наполеон от Юлии Высоцкой
торт наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой и маслом рецепт с фото пошагово
Заварной крем классический для Наполеона
Заварной крем классический для Наполеона
Наполеон Бонапарт торт

Подача и поддержка

Подавайте торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой и маслом в охлажденном виде. Украсьте его свежими фруктами или ягодами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий