



























Ингредиенты
Для приготовления жареной щуки вам понадобятся: свежая щука, мука, соль, перец, растительное масло, лимон, зелень для украшения.
Выберите свежую щуку с яркими чешуей и чистыми жабрами. Приготовьте муку, соль, перец и другие ингредиенты. Готовьте все нарезки и подготовьте сковороду для жарки.




























Приготовление
1. Щуку очистите от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте. Нарежьте рыбу на порционные куски.
2. Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте куски щуки в этой смеси, чтобы равномерно покрыть их со всех сторон.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куски щуки с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Подавайте жареную щуку, украсив блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью.





























Фото-рецепт
Внимательно следите за фотографиями, чтобы убедиться, что ваша щука получается сочной и аппетитной. Фотографии помогут вам понять каждый этап приготовления и добиться идеального результата.
Приготовьте этот вкусный рецепт жареной щуки и порадуйте своих близких вкусным ужином!
Похожие стать:
- Жареная щука: рецепт с пошаговыми фото
- Жареная щука рецепт с фото
- Щука жареная рецепт фото
- Жареная щука с фото рецепты
- Щука в кляре с фото рецепт пошаговый
- Щука фаршированная в духовке рецепты с фото целиком пошаговый
- Щука с картошкой запеченная в духовке рецепт с фото
- Фаршированная щука запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт щука заливная
- Щука запеченная: рецепт с фото пошагово