



























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая щука, лук, морковь, сельдерей, чеснок, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло и вода.



























Приготовление
Начнем с того, что щуку тщательно очищаем, удаляем чешуйки, тщательно промываем и нарезаем на порции. Затем нарезаем лук, морковь, сельдерей и чеснок. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи до золотистого цвета. Добавляем порезанный укроп и петрушку. Далее кладем порезанную щуку, посолим, поперчим, добавляем воду и тушим до готовности. Подаем с ломтиками свежего лимона.




























Подача
Готовое блюдо украшаем зеленью и ломтиками лимона. Подаем щуку с овощами на стол, украсив каждую порцию зеленью и подавая с ломтиками свежего лимона. Приятного аппетита!



























Фотографии
Вот несколько фотографий этого восхитительного блюда, чтобы вы могли насладиться видом и вдохновиться на приготовление.
Похожие стать:
- Щука с картошкой запеченная в духовке рецепт с фото
- Фаршированная щука запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт щука заливная
- Щука запеченная: рецепт с фото пошагово
- Щука в кляре с фото рецепт пошаговый
- Жареная щука: рецепт с пошаговыми фото
- Жареная щука рецепт с фото
- Щука фаршированная в духовке целиком в фольге рецепт с фото с
- Рецепт фото: Фаршированная щука во французском стиле
- Запеченная щука в духовке рецепт фото