Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие перепелки, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (тимьян, розмарин), соль и перец. Подберите качественные продукты для наилучшего результата.
Приготовление
Начнем с того, чтобы тщательно промыть перепелок и обсушить их бумажным полотенцем. Затем нарежьте лук и чеснок, и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. После этого добавьте свежие травы, соль и перец для ароматизации начинки.
Теперь наполните каждую перепелку этой ароматной начинкой и аккуратно закрепите концы, чтобы начинка не выпала во время запекания. Уложите их в форму для запекания, смажьте оливковым маслом и посыпьте натертым чесноком. Перед запеканием можно украсить перепелок веточками свежих трав.
Запекание и подача
Теперь перепелки готовы для запекания в разогретой духовке при 180 градусах Цельсия. Запекайте их около 30-40 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить, прокололи перепелок ножом - сок должен быть прозрачным.
Подавайте запеченные перепелки с свежими овощами или запеченным картофелем, украсьте зеленью и подавайте с любимым соусом. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные перепелки в духовке рецепт с фото
- перепелки в духовке рецепт с фото пошагово в
- Перепелки: вкусный рецепт с фото
- Блюда из перепелки: рецепты с фото, легкие и вкусные
- Рецепт картошки в духовке с мясом и грибами в горшочках в духовке рецепт с фото
- Рыба запеченная в духовке с лимоном в фольге в духовке рецепт с фото
- Баклажаны в духовке с сыром и чесноком в духовке рецепт с фото
- Мясное блюдо в духовке быстро и вкусно рецепт с фото в духовке
- Свинина в духовке с майонезом в фольге в духовке рецепт с фото
- Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром и помидорами в духовке рецепт с фото