Курица в сухариках на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Курица в сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Курица в панировке
Судак в кляре
Судак в кляре
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Филе в кляре
Филе в кляре
Курица в панировке
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Курица в сухарях
Курица в сухарях на сковороде
Курица в сухарях
Куриное филе в панировке на сковороде
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Курица в панировке
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению курицы в сухариках на сковороде, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится куриное филе, сухари, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло. Куриное филе следует нарезать на небольшие порции, чтобы они быстрее обжарились, а сухари размолоть в крошку.

Приготовьте миску, в которой смешайте яйцо, соль и перец. В другой миске подготовьте муку. Теперь все ингредиенты готовы для следующего этапа приготовления.

Фотографии этого этапа помогут вам визуально представить, как правильно подготовить ингредиенты для дальнейшего процесса приготовления.

Далее приступим к обжариванию курицы в сухариках на сковороде.

Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Котлета Пожарская в сухарях
Котлета Пожарская в сухарях
Мясо в панировочных сухарях
Мясо в панировочных сухарях
Жареная курица на сковороде
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе в панировке на сковороде
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы
Филе
Филе
Кусочки курицы
Кусочки курицы
Курица в хрустящей панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в больших сухарях
Куриное филе в больших сухарях
Курица в панировочных сухарях
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Отбивные из куриного филе в сухарях
Отбивные из куриного филе в сухарях
Куриное филе в кляре на сковороде
Шницель
Шницель
Филе в кляре
Филе в кляре
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Грудка в сухарях на сковороде
Филе в панировке в духовке
Филе в панировке в духовке
Куриные ножки с хрустящей корочкой
Куриные ножки с хрустящей корочкой
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы куриные в панировке

Шаг 2: Обжаривание курицы

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте порции курицы сначала в муке, затем обмакните в яйце, после чего обваляйте в сухарях. Убедитесь, что каждая порция курицы равномерно покрыта сухарями.

Кладите порции курицы на разогретую сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Этот этап требует внимания и точности, чтобы курица обжарилась равномерно, но не пересохла.

Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как должна выглядеть обжаренная курица в сухариках на сковороде.

После обжаривания курицы выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Наггетсы домашние
Наггетсы домашние
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Планировка для куриного филе
Планировка для куриного филе
Курица в панировке
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Грудка в панировочных сухарях
Грудка в панировочных сухарях
Котлеты из сосисок и сыра
Котлеты из сосисок и сыра
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Филе в кляре
Филе в кляре
Курица обжаренная на сковороде
Блюда из сыра
Блюда из сыра
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Куриная отбивная в картофельной панировке
Куриная отбивная в картофельной панировке
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Курица в кляре
Котлеты
Котлеты
Курица в сухарях в духовке

Шаг 3: Подача и подача

Теперь ваша курица в сухариках на сковороде готова к подаче. Выложите ее на тарелку, украсьте зеленью и овощами по желанию. Подавайте курицу с любимым соусом или свежими овощами. Этот шаг также можно запечатлеть на фотографиях, чтобы поделиться своим кулинарным шедевром с друзьями.

Приятного аппетита!

Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как можно оформить и подать курицу в сухариках на сковороде, чтобы блюдо выглядело аппетитно и привлекательно.

Теперь, когда вы овладели этим рецептом, вы сможете порадовать своих близких и друзей этим вкусным блюдом, а красочные фотографии помогут вам запечатлеть каждый этап приготовления и поделиться своими кулинарными подвигами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий