Рецепт грузинских хачапури с сыром и фото

0 голосов
Грузинская кухня хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури Имерули
Хачапури по-аджарски 300 г
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури Имерули
Хачапури Имерули
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури пеновани
Хачапури
Хачапури Имерули
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по имеретински
Хачапури Аджарули
Хачапури мегрельский
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури мчади
Хачапури
Хачапури по-аджарски

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобится: 500 гр муки, 250 мл воды, 10 гр сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Муку просейте в глубокую миску, добавьте дрожжи, сахар, соль и теплую воду. Замесите мягкое тесто, оставьте на 1 час для поднятия.

Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапу РИПО мигрельски
Хачапу РИПО мигрельски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури
Хачапури по мегрельски и аджарски
Хачапури мегрельский
Хачапури грузинский
Хачапури мчади
Хачапури Имерули
Грузинская кухня хачапури
Хачапури грузинский
Хачапури грузинский
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузия хачапури
Грузинские лепешки хачапури
Хачапури мегрельский
Хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури мегрельский
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури Имеретинский с зеленью
Хачапури Аджарули
Хачапури
Хачапури Тавадури

Ингредиенты для начинки

Для начинки хачапури с сыром вам понадобится: 300 гр сыра (лучше всего использовать сулугуни), 1 яйцо, 50 гр сливочного масла. Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по имеретински
Хачапури грузинский Имеретинский
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури мегрельский
Хачапури грузинский
Хачапури АО скргельски
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Хачапури
Хачапури мегрельский
Хачапури Имерули
Хачапури Имеретинский с зеленью
Хачапури sirom
Хачапури пеновани
Хачапури Имерули
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури
Грузинский Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури кубдари
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури аджарски

Приготовление начинки и теста

Разделите тесто на несколько равных частей, каждую раскатайте в круглое лепешку. На половине каждой лепешки распределите начинку из сыра, затем аккуратно прикройте второй половиной теста и хорошо защипите края.

Хачапури по-аджарски с мясом
Хачапури по аджарски с беконом
Рачули хачапури
Хачапури мегрельский
Турецкий хачапури
Имеретинский хачапури и мегрельский
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури Аджарули
Хачапури кубдари
Хачапури мегрельский
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури
Хачапури Имерули
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури
Сырный хачапури
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по абхазски
Хачапури грузинский
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарский чахохбили
Аджария хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури аджарски

Жарка и подача

Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Обжаривайте хачапури с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте грузинские хачапури с сыром горячими, посыпанными натертым чесноком и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий