Рецепт приготовления пирожков в духовке из дрожжевого теста с фото

0 голосов
Рецепт теста для пирожков
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Печёные пирожки с капустой в духовке
Рецепт теста для пирожков
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Пирог разборник
Пирог разборник
Рецепт дрожжевого теста
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Дрожжевые пирожки
Дрожжевые пирожки
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Пышные булочки
Пышные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пирожки в духовке
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Идеальное тесто для пирожков
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки в духовке
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Пирог в духовке
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Мягкие булочки
Мягкие булочки

Ингредиенты

Для приготовления пирожков в духовке вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, масло, начинка по вашему выбору (мясная, картофельная, яблочная и т. д).

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить пышность теста. Дрожжи можно использовать сухие или свежие, в зависимости от предпочтений. Молоко следует подогреть до теплого состояния, чтобы активировать дрожжи. Сахар и соль добавят вкус и помогут тесту подняться. Яйцо и масло придадут упругость и нежность тесту.

Пышные пирожки
Пышные пирожки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пирог в духовке
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Красивый пирог
Красивый пирог
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Тесто для пирожков
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирог из дрожжевого теста
Рецептура теста для пирожков
Булки в духовке
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Выпечка из дрожжевого теста
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Булочки из дрожжевого теста
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Формы булочек
Формы булочек
Формы пирожков
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Булочки с начинкой
Булочки с начинкой
Выпечка
Выпечка
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Добавьте подогретое молоко, яйцо и масло. Тщательно замешайте тесто до получения однородной консистенции. Затем оставьте его под пленкой на протяжении часа для подъема.

Пока тесто поднимается, вы можете подготовить начинку. Для мясной начинки обжарьте фарш с луком и специями. Для картофельной начинки приготовьте пюре с добавлением зелени. А для яблочной начинки нарежьте яблоки и посыпьте корицей и сахаром.

Булочки из дрожжевого теста
Формы булочек
Формы булочек
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булочки из дрожжевого теста
Формы булочек
Формы булочек
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирожки из дрожжевого теста
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Тесто на булочки дрожжевое
Тесто на булочки дрожжевое
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Домашняя выпечка пирожки
Домашняя выпечка пирожки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Изделия из дрожжевого теста
Пирог с слоеного теста в духовке
Булочки
Булочки
Пирожки из сдобного теста
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки на противне
Пирожки на противне
Пирожки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста

Формирование и выпечка

После подъема теста разделите его на небольшие кусочки и раскатайте в круглые лепешки. На половину каждой лепешки выложите начинку, затем аккуратно сложите пирожок пополам, прижмите края вилкой. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и оставьте на 15-20 минут для подъема.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Пирожки отправьте в духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые пирожки можно смазать маслом для блеска.

Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Аппетитные пирожки
Аппетитные пирожки
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Изделия из дрожжевого теста
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Пирожки на противне
Пирожки на противне
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Форма пирожков из дрожжевого теста в духовке с повидлом
Пирожки в духовке
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Тесто для пирожков
Булочки дрожжевые пышные
Булочки дрожжевые пышные
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Рецепт дрожжевого теста
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Выпечка пирожки жареные
Выпечка пирожки жареные
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки на бездрожжевом тесте
Эчпочмак
Эчпочмак
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булочки
Булочки

Подача и сервировка

Изысканные пирожки в духовке из дрожжевого теста готовы! Подавайте их теплыми, добавив по желанию свежие травы или соус. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги на фотографиях и поделиться с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий