Рецепт Торта Наполеон с Рыбной Консервой Слоями и Фото

0 голосов
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусояныйторт грибной Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный Наполеон с консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт Наполеон с консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой

Ингредиенты

Для теста вам понадобится: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, уксус, вода. Для начинки: рыбная консерва, лук, морковь, майонез. Для украшения: зелень, огурцы, помидоры.

Пирог Наполеон закусочный с консервой
Слоеный Наполеон закусочный
Закусочный торт Наполеон с консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный вафельный торт с консервой
Закусочный торт слоеный Наполеон
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон с консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Афганский Наполеон торт
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Закусочный торт Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбными

Приготовление теста

1. Смешайте муку, соль, сливочное масло и яйца в миске. Замесите тесто, добавляя постепенно уксус и воду до получения однородной массы. 2. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте их в тонкие круглые коржи. 3. Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Остудите их.

Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт с консервированной рыбой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Слоеный Наполеон закусочный
Закусочный торт Наполеон
Слоеный Наполеон закусочный
Афганский Наполеон торт
Закусочный Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон крабовый
Торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный

Приготовление начинки

1. Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на сковороде до мягкости. 2. Добавьте измельченную рыбную консерву и тушите все вместе еще несколько минут. 3. Остудите начинку и смешайте с майонезом.

Закусочный торт Наполеон
Закусочный грибной торт Наполеон
Закусочный блинчатый торт
Закусочный вафельный торт
Наполеон с рыбной консервой горбушей
Закусочный пирог
Закусочный пирог
Закусочный Наполеон с рыбными консервами
Наполеон торт тайёрлаш
Торт рыбный из коржей
Закусочный Наполеон со шпротами
Слоеный Наполеон закусочный
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Слоеный Наполеон закусочный
Шведский селедочный торт
Торт с консервой и коржами Наполеон
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Шведский селедочный торт
Закусочный Наполеон

Сборка торта

1. Начинку равномерно распределите между коржами, складывая их один на другой. 2. Покройте торт оставшимся майонезом. 3. Украсьте торт Наполеон красиво нарезанными огурцами, помидорами и зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий