


















Ингредиенты
Для теста вам понадобится: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, уксус, вода. Для начинки: рыбная консерва, лук, морковь, майонез. Для украшения: зелень, огурцы, помидоры.



















Приготовление теста
1. Смешайте муку, соль, сливочное масло и яйца в миске. Замесите тесто, добавляя постепенно уксус и воду до получения однородной массы. 2. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте их в тонкие круглые коржи. 3. Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Остудите их.

















Приготовление начинки
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на сковороде до мягкости. 2. Добавьте измельченную рыбную консерву и тушите все вместе еще несколько минут. 3. Остудите начинку и смешайте с майонезом.



















Сборка торта
1. Начинку равномерно распределите между коржами, складывая их один на другой. 2. Покройте торт оставшимся майонезом. 3. Украсьте торт Наполеон красиво нарезанными огурцами, помидорами и зеленью.
Похожие стать:
- Заливной пирог с рыбной консервой на кефире и картошкой в духовке рецепт фото пошагово
- Пирог с рыбной консервой с картошкой рецепт с фото пошагово
- Котлеты с рыбной консервой и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Пирог на кефире с рыбной консервой и картошкой рецепт с фото в духовке
- Фото рецепт рыбный пирог с рыбной консервой
- Пирог с рыбной консервой и картошкой: рецепт с фото пошагово
- Рецепт супа с рыбной консервой с пошаговыми фото
- Пирог с рыбной консервой в духовке рецепт с фото
- Пироги с рыбной консервой: пошаговый рецепт с фото
- Пирог с рыбной консервой: вкусный рецепт с фото