Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картофель, морковь, лук, перец, соль, перец и любимые специи. Вы также можете добавить зелень по вкусу - укроп, петрушку или базилик.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить овощи: морковь нарежьте крупными кружками, лук - полукольцами, картошку - кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте полосками.
Приготовление мяса
Ребрышки посолите, поперчите и приправьте специями по вашему вкусу. Затем выложите их на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Готово к подаче
Когда мясо почти готово, добавьте овощи на противень к ребрышкам. Подождите еще 20-30 минут до готовности овощей. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью.
Похожие стать:
- Свиные ребрышки в духовке с картошкой рецепты с фото в рукаве с овощами
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: фото-рецепт
- Как готовить свиные ребрышки в духовке с картошкой в фольге: рецепт с фото
- Как готовить ребрышки в духовке с картошкой в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить ребрышки свиные в духовке с картошкой в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки в духовке: рецепты с картошкой и фото
- Рецепт: как запечь свиные ребрышки в духовке с картошкой
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты: свиные ребрышки с запеченной картошкой в духовке