





























Нежное мясо и ароматная фасоль
Приготовление этого блюда начнем с подготовки ингредиентов. Для начала возьмем нежную говядину, которую порежем на небольшие кусочки. На сковороде разогреем немного масла и обжарим мясо до золотистой корочки. После этого добавим нарезанный лук и морковь, доведем до мягкости и добавим помидоры и специи. Время от времени помешивая, тушим под крышкой около часа. В это время можно заняться приготовлением фасоли. В большой кастрюле сварим фасоль до готовности, затем откинем на дуршлаг и дадим стечь воде.
























Сборка и подача блюда
Когда говядина и фасоль готовы, соединяем их в одной кастрюле. Тушим еще несколько минут, чтобы ароматы хорошо соединились. Подаем блюдо, посыпав сверху свежими зеленью и подавая с кусочком свежего хлеба. Наслаждаемся сочным и ароматным блюдом, готовым своими руками!































Приятного аппетита!
Теперь, когда вы знаете этот восхитительный рецепт, приготовление фасоли с говядиной станет легким и увлекательным процессом. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат фасоль с говядиной рецепты приготовления с фото
- Как приготовить замороженную стручковую фасоль на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Вареная фасоль рецепт с фото пошагово в
- Стручковая фасоль пошагово рецепт с фото
- Фасоль пюре рецепт с фото пошагово
- Фасоль гарнир рецепт с фото пошагово в
- Фасоль спаржевая: рецепты приготовления с фото пошагово
- Консервированная белая фасоль рецепт с фото
- Фасоль красная салат с сухариками рецепт с фото
- Фото Рецепт Спаржевая Фасоль