


























Ингредиенты
Для приготовления этой вкусной закуски вам понадобятся свежие кабачки, лук, морковь, растительное масло, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист и вода. Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать удивительный вкус.


























Приготовление
Начнем с того, что мелко нарежем кабачки, лук и морковь. Затем обжарим их на растительном масле до мягкости. Добавим уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист и воду. Тушим под крышкой до готовности. Получившуюся массу измельчим блендером до консистенции икры.


























Подача
Икра из кабачков готова! Подавайте ее в качестве закуски к гарниру или на хлебе. Это отличный способ добавить разнообразие в ваше меню и порадовать близких вкусным домашним блюдом.

























Иллюстрации
Фотографии каждого этапа приготовления икры из кабачков позволят вам легко следовать рецепту и убедиться, что ваша икра выглядит идеально. Наслаждайтесь процессом готовки и наслаждайтесь вкусом этого блюда!
Похожие стать:
- Икра кабачковая: рецепт с пошаговыми фото
- Икра кабачковая в мясорубке рецепт с фото пошагово
- Икра кабачковая с майонезом: рецепт с фото
- Кабачковая икра: пошаговый рецепт с фото
- Кабачковая икра вкусный рецепт с фото
- Кабачковая икра с томатной пастой на зиму рецепт с фото
- Кабачковая икра на зиму: рецепт с фото
- Кабачковая икра на мясорубке на зиму: рецепт с фото пошагово в
- Кабачковая икра: рецепт и фото
- Икра кабачковая рецепт на зиму фото