


































Ингредиенты
Для приготовления пирожков с творогом в духовке с дрожжевого теста понадобятся: мука, свежие дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, творог, сметана, яйцо для смазывания.



































Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и дайте им активироваться.
2. В большой миске смешайте муку с солью, добавьте раствор дрожжей, яйцо и замесите тесто. Оставьте его под пленкой в теплом месте на подход.
3. В это время приготовьте начинку: смешайте творог с сметаной и яйцом, добавьте по вкусу сахар.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их в круглые лепешки, выложите начинку и аккуратно скройте края.

































Запекание и подача
1. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом и поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока не появится золотистая корочка.
2. Подавайте пирожки с творогом в духовке с дрожжевого теста теплыми, посыпанными сахарной пудрой или свежими ягодами.
Похожие стать:
- Пирожки с творогом из слоеного дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
- Жареные пирожки с творогом из дрожжевого теста на сковороде рецепт фото
- Как приготовить пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
- Пирожки из дрожжевого теста с повидлом рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирожки с картошкой из дрожжевого теста в духовке пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт пирожки в духовке из дрожжевого теста
- Пирожки с клюквой из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирожки с сыром из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото пошагово
- Пирожки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Пирожки с изюмом: рецепт из дрожжевого теста в духовке (фото)