

























Ингредиенты
Для приготовления пирожков вам понадобятся: дрожжевое тесто, кефир, рис, яйца, лук, специи и зелень. Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать вкусное блюдо, которое станет отличным угощением для всей семьи.



















.jpg.46790900fd78e2b1d5549d41df1f31f2.jpg)







Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Вскипятите рис до готовности и обжарьте его с луком, добавьте специи и зелень по вкусу. Подготовьте дрожжевое тесто, раскатайте его и нарежьте на кружки. Начините каждый кружок начинкой из риса и яиц, затем аккуратно скройте пирожок.



























Выпекание
Разогрейте духовку до определенной температуры. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом для придания золотистого цвета. Отправьте в духовку на определенное время. Готовые пирожки будут аппетитно пахнуть и выглядеть привлекательно.


























Подача
Подавайте пирожки с рисом и яйцом горячими, украсьте зеленью и подайте с любимым соусом. Это блюдо отлично подойдет для ужина или в качестве перекуса. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирожки с луком и яйцом жареные из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
- Пирог с рисом и яйцом из дрожжевого теста в духовке рецепт фото пошагово
- Пироги с яйцом и рисом в духовке из дрожжевого теста рецепты с фото
- Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком: рецепт с фото
- Пирожки с рисом и яйцом: рецепты и фото
- Рецепты с фото: Пирожки с рисом и яйцом жареные
- Пирожки с яйцом, рисом и зеленым луком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирожки с капустой и яйцом из слоеного теста в духовке рецепт с фото
- Как приготовить пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
- Пирожки из дрожжевого теста с повидлом рецепт с фото пошагово в духовке