Рецепт с фото шаурма по домашнему

0 голосов
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма по домашнему
Шаурма шаверма Донер
Диетическая шаурма
Шаурма
Шаурма
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Дюрюм Денер
Дюрюм Денер
Шаурма по домашнему
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя

Шаг 1: Приготовление начинки

Для начала приготовьте начинку для шаурмы. Измельчите куриную грудку, добавьте специи и маринуйте мясо в течение нескольких часов. Затем обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Добавьте лук и перец, обжаривайте до мягкости. Начинка готова!

Подготовьте овощи для начинки: нарежьте помидоры, огурцы и капусту тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Подготовьте зелень: петрушку, кинзу, листья салата.

Следующий этап – приготовление соуса. Смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Получившийся соус добавьте в начинку.

Теперь, когда начинка готова, переходим к следующему этапу – приготовлению лаваша и сборке шаурмы.

Чикен Врап
Чикен Врап
Шаурма
Шаурма с курицей
Шаурма
Таук осетинский
Таук осетинский
Шаурма
Шаурма
Чикен Врап
Чикен Врап
Малокалорийная шаурма
ПП шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма куриная
Шаурма в домашних
Шаурма Донер кебаб
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Малокалорийная шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Шаурма домашняя
Тортилья Цезарь
Тортилья Цезарь
Шаурма Донер кебаб
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Кебаб в лаваше
Кебаб в лаваше
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Чикен Врап
Чикен Врап
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма в лаваше

Шаг 2: Приготовление лаваша и сборка шаурмы

Возьмите лаваш, обжарьте его на сковороде с обеих сторон. Лаваш должен стать хрустящим и золотистым. После этого начинайте сборку шаурмы.

На центр лаваша выложите начинку, затем добавьте овощи и зелень. Плотно заверните лаваш, чтобы начинка не выпала. Шаурма почти готова! Осталось только подать к столу и наслаждаться вкусом домашней шаурмы.

Не забудьте приготовить картофель фри и добавить его в шаурму. Это отличное дополнение к блюду. Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы можете наслаждаться вкусной шаурмой в уютной домашней обстановке.

Приготовьте этот вкусный рецепт шаурмы и порадуйте своих близких и друзей удивительным вкусом домашней кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий