























Ингредиенты
Для приготовления лапши по домашнему с курицей вам понадобятся: куриное филе, яйца, мука, соль, перец, лук, морковь, сельдерей, куриный бульон, соевый соус, чеснок, имбирь, зеленый лук, свежие травы.
























Приготовление
Начнем с приготовления теста для лапши. Смешайте яйца с мукой и небольшим количеством воды, замешивая, пока тесто не станет эластичным. Заверните его в пленку и оставьте на 30 минут. Раскатайте тесто и нарежьте его на тонкие ленты - это будет ваша домашняя лапша.

























Приготовление курицы
Обжарьте лук, морковь и сельдерей на сковороде. Добавьте кусочки куриного филе и обжаривайте до золотистой корочки. Залейте куриный бульон, добавьте соевый соус, нарезанный чеснок, имбирь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности.

























Подача
Сварите домашнюю лапшу в подсоленной воде до готовности. Выложите лапшу в глубокую тарелку, полейте куриной подливой и украсьте свежими травами и нарезанным зеленым луком. Подайте с фотографией этого великолепного блюда.
Похожие стать:
- Как приготовить гречневую лапшу с курицей в соусе терияки: рецепт с фото
- Как приготовить суп лапшу с курицей рецепт с фото пошагово
- Как приготовить китайскую лапшу с овощами и курицей: пошаговый рецепт с фото
- Цезарь с курицей по домашнему: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить грибную лапшу из сушеных грибов рецепт с фото пошагово
- Как приготовить домашнюю лапшу: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить лапшу с молоком в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить домашнюю лапшу для супа с яйцом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить домашнюю лапшу: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить домашнюю лапшу: рецепт с пошаговыми фотографиями