Рецепт торта "Графские развалины" с сочной начинкой и сметаной

0 голосов
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мелия
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины бисквит
Трайфл Графские развалины
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины классический
Графские развалины торт
Графские развалины с черносливом и орехами
Графские развалины торт
Торт Добрынинский Графские развалины
Графские развалины Мирель
Торт Добрынинский Графские развалины
Графские развалины

Ингредиенты

Для теста вам понадобится 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта. Для начинки: 500 г сметаны, 200 г сгущенного молока, 200 г свежих ягод (клубника, малина).

Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины с безе
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Татьяна
Графские развалины торт Куединский
Графские развалины
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Севастополь
Графские развалины торт Мирель
Афинские развалины торт
Графские развалины торт Метрополь
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Тортугалия
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо кучерявый
Метрополь Графские развалины
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины с безе

Приготовление

1. Взбейте масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления. Постепенно вмешайте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Выложите тесто в форму и выпекайте до готовности. 2. В миске смешайте сметану и сгущенное молоко. 3. Разрежьте охлажденное тесто на две части. Намажьте одну часть начинкой из сметаны и сгущенки, выложите свежие ягоды. Накройте второй половиной теста. 4. Украсьте торт свежими ягодами и поставьте в холодильник на несколько часов.

Торт Графские развалины с безе
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины состав
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины Мортадель
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Лиронас
Торт Графские развалины Александрия
Торт Добрынинский Графские развалины
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины Форне
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины бимарт
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Лотос
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины классический
Торт Добрынинский Графские развалины
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт

Подача и украшение

Разрежьте торт на порции и подавайте на стол. При желании можно украсить торт шоколадной стружкой или миндальными лепестками. Подайте торт с чашкой ароматного чая или свежесваренного кофе.

Графские развалины Мирель
Графские развалины Добрынинский
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины без безе
Графские развалины торт
Графские развалины торт
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины
Лиронас Графские развалины
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Торт Графские развалины Форне
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины Мелия
Графские развалины с безе
Графские развалины шоколадный
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины и Панчо
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт горка
Торт горка
Торт Панчо медовый
Торт Панчо медовый

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления торта "Графские развалины" делайте фотографии, чтобы запечатлеть момент создания этого великолепного десерта. Фотографии помогут вам визуально представить процесс и вдохновят на творчество в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий