Кабачки в кляре: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кабачки в кляре
Цуккини в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в чесночном кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Кабачки в сырном кляре
Цветы кабачка в кляре Джейми Оливер
Кабачки в кляре
Кабачки жареные в кляре
Цукини в кляре
Кабачки в кляре
Цукини в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Цукини в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки в кляре на сковороде
Тилапия в кляре
Кабачки в сырном кляре
Кабачки в кляре
Кабачки жареные в кляре с яйцом
Цукини в кляре
Тилапия в кляре
Фьори цукини
Фьори цукини
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки в кляре
Кабачки в хрустящей корочке
Цукини в кляре
Кабачки в кляре

Ингредиенты для кабачков в кляре

Для приготовления кабачков в кляре вам понадобятся свежие кабачки, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Кабачки следует выбирать небольшие, с тонкой кожурой, чтобы блюдо получилось более нежным и ароматным.

Изначально кабачки нужно вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Для кляра необходимо разбить яйца в миске, добавить муку, соль и перец, затем тщательно все перемешать до получения однородной консистенции.

Подготовленные ингредиенты создадут основу для вкусного и аппетитного блюда, которое можно легко приготовить даже для большой компании.

Наши пошаговые фотографии помогут вам наглядно увидеть весь процесс приготовления кабачков в кляре, от выбора ингредиентов до готового блюда.

Жареные кабачки
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачковые стрипсы
Кабачковые стрипсы
Палочки из цуккини в панировке
Палочки из цуккини в панировке
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Жареные кабачки кружочками в кляре
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Мини пицца из баклажан
Мини пицца из баклажан"
Кляр для кабачков
Кляр для кабачков
Кабачки в кляре
Омлет с крабовыми палочками
Омлет с крабовыми палочками
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки цукини жареные
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Кабачки жареные в кляре
Кабачки жареные в кляре с яйцом
Кабачок
Кабачок
Fried Zucchini
Fried Zucchini
Цукини фри
Цукини фри
Кабачки в кляре
Цветы кабачка в кляре Джейми Оливер
Fried Zucchini
Fried Zucchini
Цукини фри
Цукини фри
Кабачковые оладьи на кефире
Кабачковые оладьи на кефире
Баклажаны в кляре
Жареные кабачки
Кабачки жареные в кляре
Цукини в кляре
Цуккини в кляре
Кабачки в сырном кляре

Приготовление кабачков в кляре

Для начала, на сковороде нужно разогреть растительное масло. Затем каждый кабачок обмакнуть в приготовленный кляр и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. После этого выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Подавать кабачки в кляре лучше горячими, украсив зеленью и подав с соусом по вашему вкусу. Это блюдо прекрасно подойдет как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельной закуски.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам уверенно и без лишних сложностей приготовить это вкусное блюдо.

Приготовьте кабачки в кляре по нашему рецепту, и вы удивитесь, насколько просто и вкусно может быть это блюдо!

Жареные кабачки
Кабачки в кляре
Палочки из кабачков в хрустящей панировке в духовке
Палочки из кабачков в хрустящей панировке в духовке
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Цукини в кляре
Цукини фри
Цукини фри
Кабачки в кляре
Кабачки в панировке
Жареные кабачки
Кабачки запеченные с сыром
Цукини фри
Цукини фри
Цукини фри
Цукини фри
Жареные огурцы в кляре
Жареные огурцы в кляре
Кабачки в кляре
Цветы цуккини в кляре
Кабачки в хрустящей корочке
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
Кабачки в сырной панировке
Жареные кабачки кружочками в кляре
Кабачковые оладьи на кефире
Кабачковые оладьи на кефире
Цукини в кляре
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
кабачки в кляре рецепт фото
Рыжики в кляре
Жареные кабачки
Кляр для кабачков
Кляр для кабачков
Кабачки в кляре
Fried Zucchini
Fried Zucchini
Цветы цуккини в кляре
Цукини фри
Цукини фри
Закуски в кляре
Палочки из цуккини в панировке
Палочки из цуккини в панировке

Поделитесь вашими вариациями

Рецепт кабачков в кляре отлично поддается экспериментам. Вы можете добавить свои любимые специи, заменить муку на крахмал или использовать разные виды масла для жарки. Не забудьте поделиться своими вариациями этого блюда в комментариях, чтобы другие также могли насладиться вашими кулинарными открытиями!

Фотографии различных вариантов приготовления кабачков в кляре будут вдохновлять вас на новые эксперименты и помогут разнообразить ваше кулинарное творчество.

Приготовление кабачков в кляре с фотографиями - это не только возможность насладиться вкусным блюдом, но и отличный повод для творчества на кухне!

Попробуйте наш рецепт и поделитесь своими вариациями этого блюда, ведь кулинария - это настоящее искусство, которое способно радовать и вдохновлять каждый день.

Похожие стать:

Оставьте комментарий