Кабачки с пастой рецепт с фото

0 голосов
Спагетти из цукини
Спагетти из цукини
Паста тальятелле с кабачками
Паста тальятелле с кабачками
Лапша из цукини с фаршем и подливкой
Лапша из цукини с фаршем и подливкой
Кабачок спагетти
Кабачок спагетти
Паста с цукини в сливочном соусе
Паста с цукини в сливочном соусе
Макароны с кабачками
Макароны с кабачками
Лапша из цукини с песто
Лапша из цукини с песто
Фетучини и тальятелле
Фетучини и тальятелле
Паста песто с цукини
Паста песто с цукини
Паста с курай и цуккини
Паста с курай и цуккини
Паста с цукини в сливочном соусе
Паста с цукини в сливочном соусе
Лапша из цукини с песто
Лапша из цукини с песто
Цукини лапша
Цукини лапша
Тальолини с цукини и креветками
Тальолини с цукини и креветками
Фетучини с креветками и песто
Фетучини с креветками и песто
Паста с кабачками и сыром
Паста с кабачками и сыром
Паста с кабачками
Паста с кабачками
Лапша из цукини с песто
Лапша из цукини с песто
Паста с кабачками и помидорами
Паста с кабачками и помидорами
Паста с цукини
Паста с цукини
Цукини лапша
Цукини лапша
Спагетти из цукини с курицей
Спагетти из цукини с курицей
Макароны с цукини
Макароны с цукини
Цуккини спагетти
Цуккини спагетти
Паста тальятелле с кабачками
Паста тальятелле с кабачками
Кабачок макаронный
Кабачок макаронный

Ингредиенты для блюда

Для приготовления кабачков с пастой вам понадобятся свежие кабачки, спагетти, оливковое масло, чеснок, свежий базилик, томаты черри, пармезан, соль и перец. При выборе кабачков отдайте предпочтение молодым, упругим овощам с нежной кожурой. Помидоры черри добавят блюду сочности и яркости, а свежий базилик придаст изысканный аромат.

Креветки с цукини
Креветки с цукини
Паста тальятелле с кабачками
Паста тальятелле с кабачками
Паста с курицей и цукини
Паста с курицей и цукини
Эдамаме фетучини
Эдамаме фетучини
Паста из цукини в сливочном соусе
Паста из цукини в сливочном соусе
Кабачки тушеные с томатами
Салат с цукини и соусом песто
Салат с цукини и соусом песто
Паста с цукини в сливочном соусе
Паста с цукини в сливочном соусе
Паста тальятелле с кабачками
Паста тальятелле с кабачками
Кабачки тушеные с томатами
Паста с кабачками и помидорами
Паста с кабачками и помидорами
Спагетти с цукини и помидорами
Спагетти с цукини и помидорами
Паста с соусом из цуккини
Паста с соусом из цуккини
Закуска Тещин язык из кабачков
Закуска Тещин язык из кабачков
Spaghetti Zucchini
Spaghetti Zucchini
Паста с фаршем
Паста с фаршем
Тальятелле Шпинатные
Тальятелле Шпинатные
Спагетти с песто и томатами
Спагетти с песто и томатами
Рагу кабачки цуккини
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Кабачки в аджике
Анкл-Бенс из кабачков
Анкл-Бенс из кабачков
Кабачки с помидорами на сковороде
Кетчуп из кабачков
Кетчуп из кабачков
Острая аджика “Тещин мед”
Острая аджика “Тещин мед”
Кабачки икра

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов. Нарежьте кабачки тонкими ломтями, порубите чеснок и базилик. Помидоры черри разрежьте пополам. 2. Поставьте воду в кастрюле на огонь и доведите до кипения. Добавьте спагетти и варите до готовности согласно инструкции на упаковке. 3. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте кабачки и обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте чеснок и базилик, обжаривайте еще пару минут. 4. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Откиньте воду с готовых спагетти, добавьте их к кабачкам в сковороду, перемешайте. 6. Подавайте блюдо, посыпав тертым пармезаном и украсив помидорами черри. Готово!

Икра кабачковая Бристоль
Икра кабачковая Бристоль
Цуккини паста «песто»
Цуккини паста «песто»
Паста с цукини
Паста с цукини
Паста из цукини с песто
Паста из цукини с песто
Лечо Тещин язык
Лечо Тещин язык
Паста из цукини
Паста из цукини
Кабачок с макаронами на сковороде
Кабачок с макаронами на сковороде
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковые спагетти
Кабачковые спагетти
Кабачковая икра пюреобразная
Кабачковая икра пюреобразная
Паста с кабачками
Паста с кабачками
Спагетти с курицей и цукини
Спагетти с курицей и цукини
Карбонара с цукини
Карбонара с цукини
Лингвини с креветками и цукини
Лингвини с креветками и цукини
Паста тальятелле с креветками
Паста тальятелле с креветками
Спагетти из цуккини с песто
Спагетти из цуккини с песто
Овощной салат на зиму
Овощной салат на зиму
Цуккини паста «песто»
Цуккини паста «песто»
Лапша из цукини с песто
Лапша из цукини с песто
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Паста из цукини с курицей
Паста из цукини с курицей
Гарнир из кабачков
Гарнир из кабачков
Макароны с цукини
Макароны с цукини
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков
Аджика кабачковая с помидорами
Аджика кабачковая с помидорами
Закуска
Закуска "язычки из кабачков" на зиму

Вдохновение визуального восприятия

Фотографии каждого этапа приготовления кабачков с пастой позволят вам не только насладиться кулинарным процессом, но и вдохновят на творчество в кухне. Просматривая пошаговые фотографии, вы сможете лучше представить себе итоговое блюдо и найти вдохновение для создания собственных кулинарных шедевров.

Паста с цуккини
Паста с цуккини
Лапша из кабачков
Лапша из кабачков
Кабачки в томате на зиму
Ригатони с цукини
Ригатони с цукини
Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачок спагетти фото
Лапша из цукини с песто
Лапша из цукини с песто
Кабачковая икра Натальи Калининой
Кабачковая икра Натальи Калининой
Паста с цукини
Паста с цукини
Паста из цукини с креветками
Паста из цукини с креветками
Кабачки с морковью на зиму
Салат Тёщин язык из кабачков
Салат Тёщин язык из кабачков
Паста с креветками и цукини
Паста с креветками и цукини
Кабачки в таматномсоку
Кабачковое лечо с чесночком
Кабачковое лечо с чесночком
Паста песто Россо
Паста песто Россо
Карбонара с цукини
Карбонара с цукини
Фетучини с кабачками
Фетучини с кабачками
Лапша с песто
Лапша с песто
Тушёные кабачки с картошкой
Анкл Бенс
Анкл Бенс
Паста с кабачками в сливочном соусе
Паста с кабачками в сливочном соусе
Запеканка из цукини в духовке
Запеканка из цукини в духовке
Паста из цукини с креветками
Паста из цукини с креветками
Спагетти из кабачка
Спагетти из кабачка
Паста с креветками и цукини
Паста с креветками и цукини

Завершение

Этот рецепт кабачков с пастой с фотографиями поможет вам создать вкусное и ароматное блюдо, которое порадует не только вкусовые рецепторы, но и зрительное восприятие. Приготовление этого блюда станет увлекательным кулинарным путешествием, вдохновленным не только вкусом, но и красотой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий