Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриная печень, манка, лук, масло, молоко, яйца, соль, перец и приправы по вкусу. Куриную печень рекомендуется предварительно вымочить в молоке для придания более нежного вкуса.
Приготовление
Начнем с того, что куриную печень тщательно промываем, очищаем от пленок и нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с печенью до золотистого цвета. После этого добавляем манку, масло, молоко и варим на медленном огне до загустения.
Запекание
Подготовленную массу выкладываем в форму, смазанную маслом, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до золотистой корочки. Готовую запеканку украшаем зеленью и подаем к столу.
Фотоотчет
На каждом этапе приготовления запеканки сделайте качественные фотографии. Снимки помогут вам визуально следить за процессом и создадут привлекательное рецептурное руководство для ваших читателей.
Похожие стать:
- творожная запеканка с манкой в духовке пошаговый рецепт с фото с яблоками и манкой
- Запеканка творожная с манкой и манкой рецепт с фото пошагово
- Рецепт печеночных оладьев из куриной печени с манкой рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из куриной печени с манкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт оладий из куриной печени с фото и манкой
- Печеночные оладьи из куриной печени с манкой: рецепт с пошаговыми фото
- Котлеты из печени куриной: рецепт с манкой на сковороде
- Запеканка из куриной печени: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Запеканка из тыквы с манкой и яблоками в духовке рецепт с фото пошагово в духовке
- творожная запеканка с манкой в духовке пошаговый рецепт с фото простой рецепт с фото пошаговый