Рецепт оладий из куриной печени с фото и манкой

0 голосов
Оладьи из печени
Печёночные оладьи из куриной печени с манкой
Печеночники из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночник куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Оладьи из печени
Печеночные оладьи Дороничи
Оладушки из печени куриной
Печеночные оладьи с манкой
Печеночники из куриной печени
Печёночные котлеты из говяжьей печени
• Печеночные оладьи ½
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Печеночники из говяжьей печени
Картофельное пюре оладьи из печени
Оладьи из телячьей печени

Ингредиенты

Для приготовления оладий из куриной печени вам понадобятся: куриная печень, манка, яйца, лук, соль, перец, молоко, растительное масло. Куриная печень должна быть свежей и высокого качества, так как от этого зависит вкус блюда. Лук следует выбирать крупный и сочный. Манка должна быть мелкого помола, чтобы обеспечить нежность и однородность текстуры оладий.

Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени
Оладьи из куриной печени
Печёночные оладьи из куриной печени с морковью
Оладьи из печени куриной с манкой
Печёночные котлетки из куриной печени
Печеночные оладьи
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты из куриной печени
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи жарить на сковороде
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печёночные котлетки из куриной печени
Оладьи из телячьей печени
Оладьи из куриной печени
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночники котлеты
Печеночники котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные котлеты из говяжьей
Печёночные котлеты из говяжьей
Оладьи из печени
Печеночники из говяжьей печени
Мясные оладьи

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть куриную печень под холодной водой и удалить лишние пленки. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.

2. Лук порежьте мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к нему нарезанную куриную печень и готовьте на среднем огне до готовности.

3. После этого перемелите печень с луком вместе с молотым перцем и солью в блендере до получения однородной массы.

4. Добавьте манку, яйца, молоко и хорошо перемешайте. Оставьте тесто на 10-15 минут, чтобы манка набухла.

Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Оладьи из телячьей печени
Котлеты
Котлеты
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печёночные оладьи из куриной печени
Оладьи из печени с морковью
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Куриные оладьи из филе
Оладьи из печени
Печеночные оладушки
Печеночные оладушки
Оладьи из куриной печени с макаронами
Гречаники с печенью
Гречаники с печенью
Печеночные оладьи
Оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи с овсянкой
Оладьи из печени с морковью
Оладьи из печени говяжьей
Куриные оладушки из филе
Куриные оладушки из филе
Оладьи из куриной печени
Мясные оладьи
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени с рисом
Печеночные оладьи с манкой
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола

Жарка

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте оладьи ложкой и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Откиньте готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

3. Подавайте оладьи с соусом по вашему вкусу и свежими овощами.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий