




















Ингредиенты
Для приготовления оладий из куриной печени вам понадобятся: куриная печень, манка, яйца, лук, соль, перец, молоко, растительное масло. Куриная печень должна быть свежей и высокого качества, так как от этого зависит вкус блюда. Лук следует выбирать крупный и сочный. Манка должна быть мелкого помола, чтобы обеспечить нежность и однородность текстуры оладий.
























Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть куриную печень под холодной водой и удалить лишние пленки. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.
2. Лук порежьте мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к нему нарезанную куриную печень и готовьте на среднем огне до готовности.
3. После этого перемелите печень с луком вместе с молотым перцем и солью в блендере до получения однородной массы.
4. Добавьте манку, яйца, молоко и хорошо перемешайте. Оставьте тесто на 10-15 минут, чтобы манка набухла.























Жарка
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте оладьи ложкой и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Откиньте готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
3. Подавайте оладьи с соусом по вашему вкусу и свежими овощами.
4. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печеночные оладьи из куриной печени с манкой: рецепт с пошаговыми фото
- Печеночные оладьи из свиной печени: рецепт с фото и манкой
- Рецепт печеночных оладьев из куриной печени с манкой рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из куриной печени с манкой: пошаговый рецепт с фото
- Запеканка из куриной печени в духовке с манкой рецепт с фото
- Котлеты из печени куриной: рецепт с манкой на сковороде
- Печеночные оладьи из куриной печени: рецепт с фото
- Печеночные оладьи из куриной печени с морковью и луком рецепт с фото пошагово на сковороде
- Печеночные оладьи: рецепт из куриной печени с пошаговым фото рецептом
- Пышные оладьи из куриной печени: рецепты и фото